Ни капли пощады

Олеандр Олеандров
Вот все и кончилось.
Едва пошевелясь она подвинула и сжала ноги в коленках.
Прошептала - Спать!
Губы казались какими-то сухими и она не узнала своего голоса. Это был чужой голос - хриплый, усталый.
Подтянула свои худые коленки к животу. И обернулась - он лежал на спине и глаза его были закрыты. Казалось, он спал, лишь тяжелое дыхание выдавало его недавнее возбуждение.
Положила ладонь ему на живот.
И вдруг провалилась в сон ....

В тот же миг, как будто яркий взрыв затмил ее сознание, затем превратившись в стремительный поток, вдруг понес ее куда-то все сильнее набирая скорость.
- Какой странный сон - Лишь успела подумать. Но упираться ему не стала.
Стремительный поток как будто хотел возвратить ее назад, в тот миг когда он целовал ее. Или ...
Что было "или" она так и не успела подумать как вдруг поток внезапно вырвал ее из головы, приподнял высоко к волосам а потом кинул вниз и понес по ее телу ... лишь заметила как она вместе с потоком проносится возле своей шеи едва касаясь ее. Было так необычно видеть себя со стороны что она не выдержала и коснулась ее рукой.
И тут же отдернула - шея была шероховатой, теплой. Она продолжала стремительно проносится мимо нее и это напоминало картину из окна поезда.
- Куда меня несет? - Появился первый испуг.
Как внезапно поток остановился ...
Перва мысль - может я умерла?
Но нет ... это был все тот же сон. Только теперь она очутилась прямо возле сосков своих грудей -  они выглядели как две огромные горы и тяжело вздумались вверх - вниз, в такт дыхания тела. Недавнее возбуждение еще давало о себе знать.
Она стояла перед ними и была теперь такой маленькая что напоминала песчинку.
Горы с недоумением смотрели на нее - как ты тут оказалась?
- Какая разница. - Хотела ответить им но вдруг поняла что это совсем не то что они хотят услышать.
- Как Вы? - Спросила и заметила что ее голос стал снова нормальным.
Горы в виде сосков улыбнулись. Более глупый вопрос нельзя было задать.
- А ты как думаешь?
Их вершины сдвинулись влево, затем вправо. И вдруг что-то блестящее покатилось вниз. Кажется это была капля пота.
- Скажите, Вам понравилось?
Соски с недоумением снова уставились прямо на нее.
Вдруг вспомнила как он с силой впивался в них губами, стараясь втянуть их поцелуями во внутрь своего рта. Ей было больно и приятно.
- Хотите он снова так сделает?  Я ему скажу ...
Соски молчали, лишь во взгляде их появилось что-то странное, похожее на нисходительную улыбку.
Но не успела понять - почему, как поток снова стремительно понес ее по телу - туда, где не всё еще остыло поосле недавнего возбуждения.
Вот появился пупок ... затем ляжки ног ....
И вот, наконец, показалось то самое место.
Попробовала задержать себя здесь на мгновение ... напряглась .. приказала себе сосредоточиться и  вдруг ... получилось. Поток внезапно  остановился..
Она оказалась прямо между своих ног.
Как забавно! - Подумала и огляделась.
Первое что отметила - что изнутри все выглядит не так как смотреть сюда сверху, с головы.
Теперь это был совершенно новый, незнакомый мир ...
В котором она была просто маленькой песчинкой.
Которая может так же внезапно исчезнуть как и появилась.
Второе, что поняла - что она здесь не главная.
 Затаив дыхание что-бы продолжать оставаться незаметной она стала наблюдать за оживающими вещами прямо на ее глазах.
А они происходили со все убыстряющейся быстротой.
Быстрый поток который принес ее сюда - внезапно испарился, как будто его и не было.
И на его месте показались вдруг ее половые губы. Теперь они были огромными впадинами с темно-красными линиями посредине.
Она присела рядом и стала ждать что будет дальше.
- Граждане! Товарищи! Братья и сестры! - Вдруг сказали половые губы.
От неожиданности она вздрогнула - голос прозвучал громким басом  как из громкоговорителя.
Лишь заметила краем глаз что густой лес который был вдалеке - перестал качаться. Он просто застыл на месте. Присмотревшись она поняла что это не лес а ее волосы на лобке.
А рядом с ним, то место которое ей казалось руслом небольшого ручейка с бугорком посредине - это не что иное как клитор.
И теперь все они замерли слушая громкий голос.
Тот продолжал хриплым басом:
- Как Вы знаете, товарищи, сегодня в 5 часов утра, на нас вероломно напал враг.
Вокруг раздался ропот ... шум ....
Волосы вдалике снова зашевелились, как будто заволновались. А клитер возмущенно сморщился показывая все свое недовольство.
- Да товарищи, огромный коварный враг - Продолжал голос издаваемый половыми губами - Он без объявления войны вторгся на нашу землю!
Волосы на лобке от возмущения зашевелились еще сильнее.
- Но наш мужественный народ, дал достойный ответ врагу! Раз за разом, снова и снова, враг пытался захватить нас и вторгался на нашу территорию - Тут голос смущенно прокашлялся - Но каждый раз мы выталкивали его обратно!
Клитор даже приподнялся что-бы лучше слышать каждое слово.
 - Но мы сдались! Мы сражались пока враг не умылся своими слезами! - В этом месте голос сделал паузу а волосы вдалеке покачали своими верхушками показывая что они все еще мокрые. И голос продолжил:
 - А матка во влагалище - не только воодушевляла нас но и стала надежным заслоном на пути врага!
Матка где-то внутри одобрительно шевельнулась.
- В итоге, враг отступил, перед этим потеряв все свою силу, мощь. Он был повержен, позорно сморщился и спустив все вое содержимое оставил нам его как трофей!
- Ура! - Крикнул клитор.
- Ура!  - Крикнули волосы на лобке.
- Урка - Крикнула матка.
- Правильно! Ура товарищи! - Важно поддержали половые губы.И продолжили:
- Мы стойко держались товарищи ... то крепко сжимали врага между стенками половых губ ... то упирались в него маткой ... то поливали горячими смесями влагалища пытаясь утопить его в них. А волосы на лобке неутомимо кололи его своими острыми верхушками, поражая стойким сопротивлением!
- Привильно! - Крикнули волосы. - Так и было!
Голос снова важно прокашлялся.
- Хочу также отметить товарищи, стойкую позицию клитера - он кидался на врага как отчаянный герой, и старался прижаться к нему как можно сильнее - что-бы заадержать его наступление!
Клитер смущенно покраснел.
- И коварный враг сдался в конце концов! Он сдох товарищи, прямо тут, у ворот нашей отчизны. Сморщившись и превратившись в сырую тряпку. Обливая нас своими слезами.
Вот ... до сих пор они выливаются из влагалища ...
Влагалище расслабилось и показало что внутри оно все влажно, и из него что-то капает.
- После чего, враг был окончательно разбит и позорно бежал ....
Мы защитили свободу нашей отчизны!
- С победой Вас, дорогие товарищи! - Громко  крикнул клитер и половые губы захлопали ему в ответ прикрывая тем самым влагалище своими крыльями
- Ура! - Раздался мощный крик доносившийся со всех сторон.
- Ни пяди своей территории не дадим врагу!
- Победа будет за нами!
Волосы на лобке снова воинственно наклонились вперед, как будто снова ожидая встретить врага во всеоружии.
Клитер напрягся, как будто снова готовясь упираться врагу.
А половые губы сжались. Что-бы не пустить врага во внутрь.
Вокруг царило ликование и радость.
Клитер запел какую-то мелодию похожую на гимн ... и все подхватили его.
Владелица головы, попыталась не отставать и подпевать тоже но у нее получилась как-то фальшиво.  А потом и вовсе закашлялась.
Только теперь она стала приходить в себя, и вдруг .. вспомнила.
- О Боже! - Крикнула во весь голос, и тут же на нее все обернулись.
Поняла что выдала себя, но теперь ей было все равно.
- Я же забыла подмыться!
Тут же поток появился снова и быстро понес ее обратно, к голове.
- Лишь бы успеть .. лишь бы  успеть .. - Повторяла она.
Через мгновение ее снова как будто перевернуло, тряхнуло и она открылла глаза.
В комнате по прежнему было темно и тихо. Лишь его тяжелое дыхание доносилось рядом на кровати а также тиканье будильника на столе.
- Обожди, я сейчас - Сказал она ему и убрав  руку, побежала в ванную комнату.