Обьявление

Олеандр Олеандров
Возьму на квартиру девушку, от 20 до 22 лет, студентку, желательно блондику, не полную, с села. Спокойного характера, без вредных привычек, уравновешенную и скромную.
В свою очередь обещаю не красть ее продукты из холодильника. В ее отсутствие не копаться в ее личных вещах.
 Обещаю не подглядывать за ней в ванной, не фотографировать когда она раздевается и не выкладывать ее голые фотки в интернет, обещаю не спать с ее лифчиком под одеялом и не ложить ее трусики себе под подушку.
И вообще обещаю не красть её нижнее белье с балкона.
Не щипать ее утром за попу, не приставать в темноте по пути в туалет между коридором и кухней.
Обещаю не подсовывать ей свежие порнографические журналы, или открытки.
Она может быть уверена что я не буду ходить раздетым перед ней по квартире, и не выскакивать из своей комнаты - без трусов. Тряся им и спрашивая нравится ли он ей. Также предлагать ей деньги за анальный секс. Или обещать ей что перестану брать с неё квартплату если она согласится на совместное использование кровати. Или давать обещание жениться если она вдруг забеременеет.
Обещаю также не дрочить ночью под ее дверью.
Она может быть уверена в моей культурности и порядочности
И вообще, в моей квартире она всегда может чувствовать себя как дома. В туалете у меня нету дыры чтобы за ней подглядывать. А вода в кране - у меня без клофелина.
К тому же, как человек непьющий, я не возвращаюсь домой ночью пьяным, не пытаюсь изнасиловать, поставить раком, не таскаю за волосы по квартире и не предлагаю взять в рот потому-что она вчера якобы разбила мою любимую вазу.
Также утром, после перепоя, я не хнычу что у меня пропали бабушкины драгоценности поэтому мой знакомый участковый закроет её навсегда, если она не даст мне один раз в постели.
Обещаю не выкрадывать ее паспорт, и не предлагать вернуть его лишь после неоднократного удовлетворения.
Не плевать ей в миску с супом если мы не поладим характерами и не выкидывать её вещи из квартиры - даже если она заплатила за два месяца вперед.
Надеюсь на взаимную порядочность.
Телефон для контакта со мной: ХХХХХХХХХХХХ