О захоронении Ленина

Валерий Овсянников 2
Вновь, и вновь воскрешается вопрос , о захоронении Ленина.
Кому это надо?
По мне  так : пусть лежит. Никому он, не мешает (кроме, как  нашим  врагам), никто его не видит.
Ленин, -знамя тОй эпохи. Для подобной, цели, например,  большевики расстреливали царскую семью, жгли их тела, и в кислоте морили.
Только врагу будет сладко, от погребения вождя.
И кто лоббирует такую мысль (обратите, внимание), то враги государства, и народа русского.
Если, мы похороним Ленина,нам придётся похоронить свою Победу во второй Мировой. Высокие наши технологические достижения , времени советского. И то, что Гагарин летал (как, не абсурдно), тоже придётся похоронить.
Много сейчас видим абсурда. Поэтому, поверьте.

Русский народ, лишили Веры, в 17-м году.
И если захоронить вождя,  равнозначным станет, что лишить Веры тО поколение, которые  в Ленина верили, словно в Бога.
Нельзя, этого делать.
По крайней мере, до той поры, когда не уйдёт из жизни, последний человек, который носил комсомольский галстук, или пионерский значок (а, потом и отпадёт, скорей-всего, этот вопрос, ажиотаж).
Русских, хотят лишить корней. Подмыть корни, подточить, подгрызть. И надуть ,туда вакуум..
Чтоб, лишённые Веры, Колосс  рухнул, словно как  на глИнянных ногах.