Во всем виноват Путин

Сергей Алексеевич Глазков
Украинцы считают, что во всех бедах, которые обрушились на их любимую Украину, виноват В. В. Путин. Они уверены, что если бы его не стало, в стране сразу же настала европейская благодать. Исчезли коррупционеры, сразу выровнялись дороги, отменили коммунальные платежи, а за использование российского газа каждому доплачивали твердой валютой. Знахари, ведьмы, политологи и предсказатели наперебой начали предрекать скорый развал России от санкций, от внутренних конфликтов, от Немцовско-Ходорковско-Навальнической оппозиции. А самому Владимиру Владимировичу Путину предсказывали скорейшую смерть от давних родовых недугов. Вглядывались в его глаза и морщины, руки и ноги. Но были и те, кто не ждал милости от природы, а сам пытался приблизить долгожданную мечту. Демонстративно-показательное убийство Каддафи чуть ли не в прямом эфире, повешение Хуссейна, уничтожение лидеров неугодных государств, преступивших «красную черту» в геополитике — все это сегодня уже стандартная технология англо-саксонской силовой дипломатии, которую можно назвать декапитацией — обезглавливанием национальных государств. Поэтому вопрос о физическом уничтожении президента России у майданутых стал навязчивой идеей. Посмотрите посты 2014 года на фейсбуке экс-президента Грузии Саакашвили, который прямо намекал, озвучивая, очевидно, программу Вашингтона, что Путин пошёл по стопам Каддафи. Это значило только одно, что президенту России прогнозировалась и программировалась смерть «а-ля Каддафи». Посмотрите, что написал на сайте «Радио Свободы» политолог Пионтковский: «Путин не переживёт ситуацию на Украине». Вспомните, что кричал тогда Ляшко. Послушайте заявление экс-главы Минобороны Украины Гриценко, который в прямом эфире говорил, что нужно убить Путина, и тогда Украина разом решит все проблемы. Таким образом, готовилось общественное мнение по принципу «нет человека — нет проблемы».
И такая возможность у фашиствующих молодчиков, которые начали строить дорогу в Европу на смерти других, представилась…
Они днем и ночью отслеживали продвижение лидера соседнего государства. После саммита БРИКС В.В. Путин, возвращаясь из Бразилии, делает небольшую остановку в Белоруссии. А затем, пообщавшись с Лукашенко, на самолете вылетает из Минского аэропорта…
Для уничтожения самолета Президента России украинская хунта задействовала 299-ю эскадрилью ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, поднимают в воздух 17 июля 2014 года. Но самолет Путина, поменяв маршрут, вместо Москвы отправляется в Сочи. Подполковник украинских ВВС Дмитро Якацук, приняв малазийский «Боинг» за самолет Президента страны-агрессора, расстреливает его ракетами «Воздух – воздух», а снизу БУК выпускает по нему ракеты «Земля – воздух», чтобы убийство Президента Путина было наверняка. Ошибку заметила диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск и до сих пор из него не вернулась. Штурман Якацук, вернувшись на аэродром сказал: "Что малазийский "Боинг" оказался на в то время, не в том месте!" и куда-то исчез. Говорят, что с 18 июля 2014 года и по сей день он находится в ОАЭ. Живы ли они - не знаю. На Украине все возможно. Ну а дальше Вы все знаете…