Долгожданная оттепель

Лера Фрей
Огни высоток на фоне угрюмого черного неба кажутся всего лишь белесыми сполохами, заполонившими улицы города. Перед глазами все сливается, превращаясь в безумный калейдоскоп несбывшихся мечт и иллюзий, затянутых в воронку урагана. И этот ураган всего лишь крик твоей души, преодолевший узы отчаяния и вырвавшийся наружу потоком сильнейших эмоций. Это нескончаемый океан наболевшего, затягивающий тебя все дальше в пучину боли и, как кажется, давно усмиренной печали, каждым произнесенным словом.
Осознание своих же проблем и своего отношения к ним приведут тебя в новый мир. Мир, который ты построишь для себя сам, и эти перемены ознаменуют для тебя приход весны.

Дыши глубже, и ты почувствуешь, насколько сильно иссушен океан отчаяния и боли, обрушившийся на тебя вместе с памятью. Крика уже не хватает, чтобы выразить все то, что овладело тобой в этот славный весенний вечер. Осталось только дать волю своим мыслям и побуждениям, чтобы окончательно завершить оттепель твоей промерзшей и исстрадавшейся души.

Ведь в страданиях можно найти что-то большее, чем повод замкнуться в себе.

Поверь, предавшись печали ты еще и найдешь в себе силы, чтобы сломать любые преграды на пути к вечной юности. И это бесценное ощущение, вкусив которое, ты уже не сможешь остановиться.