Отрава

Янус Яровский
Что происходит с тобой день ото дня? В какой момент ты перестала чувствовать собственное тело и поймала это безумное чувство неопределенности?
Почему эти огни режут твои глаза, а музыка насилует твои барабанные перепонки? Как ты можешь не узнавать в зеркале собственное отражение? Судорожно трогаешь пальцами свои щеки, губы, нос...до красноты трешь глаза и виски, чтобы попытаться хоть на миг "протрезветь"

Как же ты прекрасна и отвратительна! О боже мой, как же тебя ломает, когда ты слышишь это знакомое до боли шипение. Тебя наглым образом имеет эта мелодия, эти огни...Даже шприц с его ****ой иглой трахает тебя, оставляя на твоей коже такие красивые отметины! Посмотри, как потрясно набухает и натягивается кожа...а как вены пульсируют...Словно все твое тело - одна большая и ненасытная куртизанка...
Соблазнительная капелька с наконечника иглы? Ты попадешь в рай...

Оно шепчет тебе так сладко. Оно накрывает тебя с ног до головы и ты теряешь связь с собственными руками. Ты просто роняешь их куда-то. Действительно: нахрена вообще нужно все это, если весь кайф скопился сейчас в твоей голове...Он как пронырливая скотина задирает очередную корку черепа и когтями впивается во все твое естество, которое и делает тебя человеком.
Все эти дикие животные вокруг тебя, да? Они такие мерзкие и противные. Тебе нужно змеевидное.
Оно.
Ты отчетливо помнишь, как купалась в его греховных объятиях. И ты помнишь его цепкие когти на своих плечах, которые раз за разом окунали тебя к самой земле. И ты засыпала у него на руках, зарываясь в его спутанные волосы непонятного цвета. Ты даже не знаешь, какого он цвета, потому что твоим глазам больно и они вечно зудят от бесконечных бессонниц.
Ты помнишь его аромат...Оно пахнет сигаретами и черным перцем. Огромное и шипящее, оно так любит тебя обнимать и петь тебе свое запретное и непонятное.

Ты обязательно станцуешь для него. Только бы он пустил по твоему телу свои ядовитые разряды...Это чудище впивается в запястье и ты чувствуешь, как весь яд этого мира отравляет тебя...так хочется блевать...Но ты желаешь отблагодарить его и закрыв глаза, ты нелепо мотаешь непослушной головой и пытаешься почувствовать свои руки. Тщетно. Ты всегда знала это, но все равно упорно продолжаешь эти движения в глубину боли...Только бы Оно оценило все твои старания.
Здесь есть кто-то еще. Таких тут много, но только вот их никто не обнимает так страстно и нежно. Их не должно быть здесь! И все они растворяются по взмаху когтистой лапы...Это представление должен видеть только змей...
У тебя закипает кровь и волна раскаленной кислоты обжигает все твое тело, задевая даже нервы зубов. И остается только рухнуть...Какая ты неумелая пташка, когда рядом нет этого огромного существа. Твоей боли подыгрывает и музыка. И теперь каждый бит разъедает твое тело, освобождая кислоте путь из этого куска бесполезной плоти. Каково это, разрываться в приступе боли каждую ночь? Оно начинает съедать куски твоей кожи, оставляя глубокие вмятины и рваные дыры. Отвратительные и влажные болячки с резким ароматом ацетона. Фениксы сгорают моментально. А вот ты - мышь с огромными и пустыми глазами. И твое тельце превращается в дурно пахнущие ошметки "кожи", да в песчинки серого пепла.

А змею это безумно нравится...Он как гребаный садист! С  наслаждением наблюдает, как его горячая слюна начинает съедать тебя заживо...И от этого кипит все его тело. Он облизывает свои острые клыки и блаженно ухмыляется. Как ему это нравится! Ведь оно даже не моргает...

Он тебя так сильно любит...Самая прекрасная любовь, потому что он тащит тебя через все круги ада, минуя лавовые потоки Преисподней. И упиваясь красотою твоей смерти, он вновь возвращает тебе цельную оболочку, чтобы еще раз прокатиться с тобой до Сатаны...а может...он и есть Сатана?