Планктоническая любовь

Владимир Кафанов
Любовь – слепа, но лучшего поводыря по жизни все равно нет.
*
Странно, волю даешь чувствам, а срок получает тело.
*
Если мужчину кастрировать – он будет жить лет на 15 дольше, а если еще и оскопить – то просто хрен умрет. 
*
Даже последний дурак умеет хоть что-то делать безошибочно, например, ошибки.
*
На вопрос , почему он не жалует наше ТВ, заслуженный проктолог страны ответил: «А чего там смотреть? – все то же, что и на работе».
*
Голый секс - это планктоническая любовь.
*
Складывается впечатление, что уже давно на всех государственных ТВ каналах прорвало канализацию…
*
Не предавайтесь воспоминаниям,- они предают.
*
Нет ничего бесстрашнее одиночества инакомыслия в толпе единомышленников.
*
Не всякой харе к лицу харизма.
*
Тяжело в мучении - легко в раю.
*
У чиновника с пиявкой одно отличие – пиявка, насосавшись, отваливается.
*
Талант – это укоризна безукоризненности
*
Зачем деньги, если есть время?.. А затем, что есть время нужно тщательно пережевывая.
*
Внешность - реклама внутренностей.
*
Чаще всего ума если и хватает, то только на глупость.
*
В зеркале обычно отражается лицо, а рожа прячется в зазеркалье.
*
Когда падают нравы – рушатся устои.
*
Лучше томиться в одиночестве в толпе, чем толпиться в томном одиночестве.
*
Лежать под уровнем бедности!?.. Да со стороны народа - это просто низость по отношению к властям.
*
Молчание - золото. Женское молчание - платина.