Под Одессой обратили в бегство карателей Азова

Руслан Схидняк 2
Первая, скромная, но – победа!

То, что произошло в поселке Лиманово Одесской области, никого не может оставить равнодушным.

Под Одессой проходят учения карательного полка «Азов», на счету которого многие сотни замученных пытками и убитых артобстрелами мирных жителей Донбасса

В поселок Лиманово Одесской области на автобусе приехала группа  нацистов из «Азова» и попытались снести памятник Ленину. Но местные жители дали отпор. Схватка была короткой, но жесткой. Фашистские гориллы в камуфляже (и, разумеется, в балаклавах), трусливо поджав хвосты, спешно ретировались. Видео с места события широко растиражировали по сети.
К сожалению, потерь в личном составе фашистской зондеркоманды видео не зафиксировало …

А почему, спрашивается? Как же  это вы так убежали, почему не полегли за идею?.. Ваше дело правое или как? «Душу й тiло мы положим» - так ведь в гимне «щенэвмэрла» поется? Слабо? Хайль Парашенко, Трупчинов, Ярош и олигархи, укрорейх ueber alles, декоммунизация – важная часть идеологии любой разновидности фашизма… Ну и полегли бы за правое дело… вам еще Настя Дмитрук сочинила бы реквием, что-нибудь вроде «никогда вам не быть воскрешенными»?.. Зато национальной гордости полные штаны… А вы, убегая,  туда совсем другое наложили… Как же это вы допустили, что  «клятi москалi и сепары» вас побили? Это же мирные «совки», совершенно безоружные…

И это в Одесской области!.. В областном центре которой 2 мая была проведена беспрецедентная по своей жестокости карательная акция, вошедшая в историю под названием «Одесская Хатынь» (Вечная память замученным полусотне героев-одесситов!)

Не ожидали фашистские мрази увидеть здесь неиспуганных людей… Поэтому и приехали без оружия, хотя и, на всякий случай, «смело и мужественно» закрыв свои лица балаклавами…
Действительно, чего ношением тяжелого оружия свои тела, холеные за доходы элитных карателей, расслабленные посещением баров,  напрягать? Чего бояться – наша власть!..

Но реальность оказалась именно такова - местные жители неожиданно оказались неиспуганными. Мы – советские русские, и это звучит гордо

Фашисты потерпели моральное поражение. Одно дело – убивать безоружных детей, или пытать связанных, беззащитных жертв на Донбассе – в этом-то вы поднаторели, нацистские нелюди! Слава о палачах «Азова», «Шахтерска», «Айдара» гремит на весь мир…
Драпать с поля боя, лишь услышав, что где-то поблизости идут вооруженные ополченцы – это вы тоже мастаки (или вы можете привести пример хотя бы одного тяжелого боя, в котором достойно поучаствовал полк «Азов»?)

И совсем другое дело - встретиться вам на улице, на равных, с неиспуганными русскими советскими людьми, когда мы чувствуем, что на нашей стороне - правда

Может быть, они просто пожалели мирных жителей? Это те, кто пытал жителей Донбасса и убивал стариков и детей, ничего плохого им не сделавших – вдруг пожалели тех, кто надавал им по мордам? Ну не смешите… Драпали, оказавшись в меньшинстве и без оружия, столкнувшись с сопротивлением, наложив в штаны от трусости – как и положено подонкам-палачам.

Дорогие жители поселка Лиманово, понимаете ли вы, что сотворили?
Благодаря вам чувствуешь гордость за то, что ты –советский  русский!
Вы совершили подвиг, а точнее – сразу два.

Во-первых,
вы четко, как нигде еще в бывшей Украине, показали, кто есть кто.
Пришельцы стали громить памятник Ленину – вы их прогнали.
Ведь тут возникает вопрос, на котором засыпется любой укросвидомит.
Если бы вместо фашистской зондеркоманды с жовто-блактной тряпкой и в балаклавах появилось бы такое же количество людей с по-честному открытыми лицами, с триколором – Госфлагом РФ, или Красным Знаменем с серпом и молотом, Георгиевскими лентами – символами Великой Победы? И стали бы не сносить тот памятник , а возложили бы к нему цветы? Или поставили бы рядом еще одну статую – Сталина или Путина, к примеру. Они бы получили от вас совсем другой прием – радушный без всяких кавычек, не правда ли?
Так что вопрос, кто оккупанты, а кто друзья – Киев или Москва – решен окончательно.
Зондеркоманда прокиевских нацистов пыталась навязать свою волю местному народу – и была изгнана как оккупанты.
Нацистская пропаганда раньше называла активных сознательных людей – участников антифашистских митингов и антивоенных, социальных протестов – проплаченными агентами Кремля (как вариант: Путина, Януковича, Ахметова...), которые не выражают точку зрения народа. Может, они правы? Некоторые этому верили….
А теперь – обратим внимание! Нацисты в Лиманово появились неожиданно (поэтому даже верх памятника успели, к сожалению, повалить), а потому и к оказанию сопротивления никто не готовился … Нет – это была спонтанная реакция случайных прохожих. Которые трудятся, а не майданными шабашами зарабатывают

Так что укросвидомитам крыть тут абсолютно нечем. Значит это только одно.
В Одесской области бывшей Украины живут никакие не потомки древних укров, а советские русские, и это звучит гордо. Поверьте – как и во всех остальных областях оккупированной нацистами Большой Новороссии.
Советские памятники, как и вообще советские идеалы – неотъемлемая часть культуры нашего народа. Посягательство на них – насилие над нами, культурный, национальный, и, конечно, классовый гнет фашистских оккупантов.
Каратели «Азова» и вся нелегитимная киевская хунта – оккупанты и угнетатели.
Именно так их воспринимает весь народ во всей Новороссии.
Навязать свои решения они могут, но  только силой. Нет оружия – и народ (именно народ!) просто изгоняет  их к чертям.

Хунте, конечно, ничего доказывать не надо. Их тоже надо гнать - и не только из-под Одессы и с Донбасса, а из Киева. По этапу на Колыму. А то несправедливо получается, что лишь мелкие ублюдки, вроде Савченко и Сенцова, за всех отдуваются. А вот сомневающимся, купившимся на нацистскую пропаганду. доказательство полезно для прочистки мозгов.

И второе.

Выступить против фашистских головорезов, зная, что их основные силы проводят поблизости учения!..  Вступить с ними в физическую схватку, без оружия!.. И при этом обратить их в бегство!.. И так отстоять наш советский символ!..

Вы – настоящие герои, и полусотня героев-мучеников Одесской Хатыни вами бы гордилась. И Ленин с гордостью смотрел на вас

Фашисты бандеровской Украины, как и гитлеровские фашисты – трусливые мрази, как и любые бандитские подонки. Самая сильная в Европе армия крупного по европейским меркам Укрорейха не может победить взявшихся за оружие, практически лишившихся поддержки России, бывших мирных тружеников, а ныне ополченцев Донбасса. Все, что умеют карательные зондеркоманды нацистов – это расстреливать безоружных. Не из любви к Родине даже, а просто с целью грабежа. Наглые в своей безнаказанности, безжалостные … Страшные…
Но вот случайно, ситуативно они оказались без оружия и в меньшинстве… И что же?
Они бегут от безоружных мирных жителей – даже не от подготовленных, накачанных парней из «Оплота», даже не от специально собравшихся идейных митингующих, а от случайных прохожих! Ничтожные, трусливые, и, заметьте – совсем не сильные мрази…

Фашизм может быть побежден, и в конечном итоге этот момент наступит.

Даже если подонки оказались не из «Азова» («Азов», естественно, станет отрицать такое позорище, к тому же странно, почему, оказавшись в меньшинстве и без оружия, они по мобиле подмогу не вызвали? Может, правда, они – отправились в самоволку, учения прогуливали, потому и без оружия и не могли позвать подмогу) В любом случае вы  одержали победу над элементом системы, своим примером позволили всем нам преодолеть страх перед ней и продемонстрировали несгибаемый дух советских русских. Реакция не торжествует – люди не запуганы! Не запугать антифашистов никакими Хатынями!


Вот увидите – завтра нацисты прибудут сюда с оружием и на не менее чем десятке бронемашин – заканчивать свое черное дело. Выстроят живую стену из новых полицаев со щитами и дубинками… Все это от случайных прохожих… Смех, да и только!
У вас нет оружия, тогда не стоит выходить с кулаками против бронемашин и вооруженных карателей
Но это уже другие обстоятельства. А в той битве победили вы, и это уже  не изменить.

Конечно, фашизм неизбежно рано или поздно будет побежден. Фашизм обречен уже просто потому, что фашисты не умеют созидать и трудиться, не могут любить, а лишь разрушают, убивают и ненавидят. Свалить памятник Ленину – это максимум их умственных способностей. Если бы не американские кредиты МВФ, Укрорейх уже давно бы развалился. Это было и так понятно.
Но вы вернули всем нам, угнетенным в Укрорейхе советским русским, веру в реальность этой очевидной истины. А еще в то, что победа может наступить даже скорее рано, чем поздно – была бы решимость бороться.

Это событие – только первая ласточка…

Здоровья вам, простые люди, ставшие героями! Будь прокляты фашисты! Не избежать им нового Нюрнберга. Победа будет за нами! Мы – советские русские, и это звучит гордо! Наш менталитет – советский, а не укронацистский. И Ленин по-прежнему с нами, его идеи живы в наших идеалах. И дело Ленина еще воплотится в социальной справедливости в обновленном СССР.

PS

А это из истории – для мотивации (так встречали европейских декоммунизаторов в «огневые сороковые»):

Баллада о памятнике - Маршак С.Я.

I

Передают в горах такой рассказ:
Война пришла на Северный Кавказ,

И статую с простертою рукой
Увидел враг над пенистой рекой.

- Убрать! - сказал немецкий генерал
И бронзу переплавить приказал.

И вот на землю статуя легла.
А вечером, когда сгустилась мгла,

Немецких автоматчиков конвой
Ее увез в машине грузовой.

II

В ту ночь на склонах бушевал буран,
В ущельях гор скрывая партизан.

И там, где был дороги поворот,
Заговорил по-русски пулемет.

И эхо вторило ему в горах
На всех гортанных горских языках.

И выстрелами озарялась высь:
В теснинах гор за Ленина дрались.

И Ленин сам - с машины грузовой -
Смотрел на этот партизанский бой.

III

Проснулись утром люди в городке,
И вышли дети первыми к реке.

Они пошли взглянуть на пьедестал,
Где Ленин столько лет и зим стоял.

И видят: Ленин цел и невредим
И так же руку простирает к ним.

Как прежде, руку простирает к ним
И говорит: - Друзья, мы победим!

Он говорит - или шумит река,
Бегущая сюда издалека