Женская дружба

Киттнесс
***

               - Нет, ну Вы только взгляните на нее! Это же настоящая пошлость! Как можно было прийти в таком платье на выпускной?! А еще и удивляется, почему ее все потаскухой считают... Так а как же еще ее называть, если пацаны постоянно ей улыбаются и заигрывают с ней?! Нет, девочки, я поражаюсь, ну как она так может?! Что Сережка мог в ней вообще найти? - Яна откровенно озлобленным взглядом разглядывала танцующую на танцплощадке одну из своих лучших подруг.

               - Чему ты удивляешься - ее мать работает официанткой. А там все женщины - падшие. Яблоко от яблони, как говориться..., - злобно профыркала Анастасия, раздраженно запивая подпорченное настроение малоалкогольным шампанским.

               - Лично я не удивлюсь, если после выпускного эта Роксана попадет на панель вместо универа... Вон, гляньте, как трясет своей задницей перед парнями! А те, то и дело, пытаются к ней сзади подстроиться. Хи-хи! - прошипела Лизочка, периодически поправляя неудачно сложенную прическу из жидких каштановых волос.

               Все три подружки сидели в углу богато накрытого стола, остервенело оглядывая празднично-оборудованное помещение с находящимися в нем людьми.
               Когда к ним, со счастливой и самодовольной улыбкой на лице направилась стройная, по-женски привлекательная радостная Роксана, девочки, повернув в ее сторону взгляд, дружно заулыбались.

              - Вы только посмотрите, какая красавица сегодня наша Роксаночка! Это же надо, какого интересного покроя у тебя сегодня платье! Ты прям, вся цветешь, королева! - Лизочка крепко обняла подругу за плечи, смачно целуя в щеку.

              - Привет, красавицы! Я тоже рада Вас видеть! - Роксана присела рядом с тремя одноклассницами, переводя дух от своего недавнего активного танца.

              - Ты у нас, как всегда, на высоте, подруга! - сладковатым голосом промурлыкала Анастасия, во весь рот улыбаясь вновь пришедшей.

              - А я, пожалуй, пойду потанцую немного, иначе усну на этом пресном выпускном вечере. Девочки, меня не теряйте, я буду рядом. Я вас всех люблю, принцессы! - Яна, крепко приобняв за плечи всех трех девушек, поцеловала подруг в щеки, и направилась на танцплощадку.

              - Чего это она не в духе сегодня? - тихо спросила Роксана у оставшихся за праздничным столом одноклассниц.

              - Она всегда чем-то не довольна. А то ты не знаешь! Вон, погляди, какое короткое платье нацепила, а ноги то - страшные! Парней не цепляет, вот и бесится..., - Лизочка недовольно причмокнула.

              - Угу, да и вряд ли ей когда-либо это удастся... Хи-хи-хи! Разве что под дулом пистолета кого-то в ЗАГС затащить! - Анастасия ядовито улыбалась, когда Яна периодически махала в их сторону рукой.

              - Да, девочки... Остается ей только посочувствовать. Мы то с вами красавицы! Нам бояться нечего за свое будущее. А вот ее, конечно, Бог обидел... Ну да ладно, давайте выпьем за нас - красивых и успешных! За наш выпускной и за наше счастливое будущее! - три "подружки" радостно завопили "Ура!" и звонко застучали хрустальными фужерами...