24. 04. 16

Анна Юрьевна Филатова
«В год, когда великое седьмое число закончится,
Появляясь во время игрищ кровавой резни:
Недалеко от века великого тысячелетия
Когда мертвые выйдут из своих  могил». Ц. 10, к. 74.Д. Хоуг.
      
«Когда год обернётся к великому седьмому числу,
В это время появятся игры гекатомбы,
Незадолго до великого тысячного века,      
Когда   умершие   выйдут  из  своей  могилы». Ц.10, к.74. В. Бурбело , Е. Соломарская.
            
«Завершение великого седьмого числа
Предстанет во время игр гекатомб (ион) а,
Близ великой тысячной эпохи,
Когда  погребённые  выйдут из своих могил». Ц. 10, к. 74. А. Пензенский.
               
«Тот год повернется спиной к великой семерке.
Повсюду будут происходить кровавые игрища гекатомбы.
Случится это в канун великого тысячелетия,
Когда мертвые выйдут из-под надгробий». Ц. 10, к. 74. В. И. Седов.

Сколько их было, «Варфоломеевых ночей» в истории человечества, одному Богу известно. Поэтому, я не стала притягивать «за уши» ни одно кровавое событие к данному предсказанию, а обратила внимание  на  некоторые детали катрена.
Одна из них – гекатомба – кровавое жертвоприношение лунной богине Гекате, которая является царицей темноты, смерти и, в первую очередь, Чёрной Магии.
В античной традиции эта богиня покровительствовала перекресткам, что на языке символов означает место выбора пути и – шире – участи, судьбы. Перекресток, на символическом языке, также означает место встречи времени и пространства, олицетворяет единство противоположностей – активного, пассивного и нейтрального. Подобно кресту, перекресток соотносится со сторонами света и тем самым выступает в качестве горизонтальной проекции мироздания. Кроме того, перекресток ассоциируется с переходом из одного пространства в любое из трех других и является границей между нашим миром и потусторонним. Эта магичность перекрестка и соотнесенность его с загробным миром стала причиной, по которой на перекрестках совершались жертвоприношения и гадания, приводились в исполнения приговоры и т.д. Но самое главное в том, что перекресток является символом Матери  - местом, где дороги пересекаются и входят одна в другую, таким образом, символизируя объединение противоположностей – Духа, Души и тела.
Именно с кровью связан  магический переход из одного мира в другой, что символизируется мистическим мостом в виде  радуги, построить который может Понтифик – «строитель мостов».
Следующая деталь – «мёртвые, выходящие из своих могил».   Но такое может произойти только при духовном возрождении  в 20 Аркане Суд, где происходит воскресение своих предыдущих воплощений, вбирание опыта всех реинкарнаций, возрождение и соединение со всеми своими личностями.
Прежде, чем вернётся память, а вместе с ней опыт  предыдущих личностей, нужно построить Кардинальный Крест, что ассоциируется со знаком Козерога.
Под этим знаком «рождаются» все «Спасители» Мира с числовым эквивалентом 888. Число является высшей ипостасью Меркурия - Буддхи Манасом  (Высшим Разумом), что тж.  открытию «Третьего Глаза» (чакра Аджна).   
На Сефирот «Третий Глаз» ассоциируется с Даат – чакрой  Воскресения. Воскреснуть, означает родиться Христом – человеком, рабудившим и поднявшим  Кундалини. Именно она,  огненная энергия, поднимаясь по позвоночнику, активирует чакры,  заставляя их «работать». Открытая чакра – дверь в мир иной. И таких дверей – семь, что равнозначно Короне Даат – кабалистическом символе Кундалини.
«Третий Глаз» является связью между человеком и его духовным миром, точнее связью с Истинным, Духовным Эго – Буддхи (999).  Считается, что при помощи этого «Глаза»,  человек мог «смотреть» на «Истинное Я», которое находится в Тиферет,  а Сверхчеловек или Бог на человека.       
Грех было  не воспользоваться этим «Глазом», поэтому в семёрке я увидела союз неба и земли,  в восьмёрке разноцветную радугу – мост между небом и землёй. Соединение семёрки и восьмёрки  символизирует подписание «Договора» между Творцом и землёй. Своеобразной подписью под союзом является а-Шем  -  Имя Бога,  данное после заключения союза.
Но прежде, чем его заключить, нужно найти «Истинное Я», что в путешествии по Сефирот равнозначно божественному происхождению, без которого невозможно получить «Новое Имя».

«Великая потеря, увы! будет наукой.
Перед тем, как будет цикл Латоны (Луны) завершён:
Огонь, великое наводнение более
                из-за невежественных правителей,
Как долго лунный цикл не увидит себя восстановленным». Ц. 1, к. 62. Д. Хоуг.

«Увы! Какой великий ущерб понесёт учёность,
Прежде чем завершится цикл Латонии,
От огня, великого потопа, но более от невежественных  скипетров,
Что за долгие века нельзя будет восстановить». Ц. 1, к. 62. А. Пензенский.         


«Большая потеря, несчастье, которую принесут письма,
Прежде чем достигнут Неба Латоны.
Огонь, большой потоп, скипетры невежд,
Этого в течение долгих веков нельзя будет переделать». Ц. 1, к. 62. В. Бурбело, Е. Соломарская.

Мне очень жаль, что маги в борьбе за власть небесную и земную совсем забыли о Гее и её обитателях.  Именно сейчас идёт очередной передел власти, пока не в пользу светлых сил. Радует только одно – «Дамаск не пал». Дело в том, что Дамаск ассоциируется с Властью над Малькут. Кто «захватит» Дамаск, станет  Богом - повелителем Мира.
Сейчас объясню. Дамаск  – древнейший город земли, ассоциируется со священным, освящённым местом, а также ветвью от родового Древа, чтобы изготовить магический Жезл (Посох, Скипетр) – символ Власти над Миром. Но и это ещё не всё. В эзотерике Дамаск ассоциируется с «Повелителем Дюжины» - Юпитером и числом 444 (три четвёрки). Число символизирует высшее проявление его силы, а тройка, незаметно присутствующая  в этом числе, преобразует Четвёрку-квадрат в Тетрактис – Десятку.
Число 444 соответствует Печати Юпитера, сняв которую, человек становится Богочеловеком – правителем Мира. Жаль, что  человечество не доросло ещё  до такого уровня, поэтому  «Дамаск ещё не пал».   
Получить право на управление Землёй, не снимая Печать возможно, ведь по предсказанию Ванги –  «Дамаск падёт к ногам одного Победителя».  Чтобы стать Победителем,  нужно снять другую Печать.
Дело в том, великий цикл Луны заканчивается числом 9999, предшествует которому 999 – Печать Луны.   Поэтому снимаем Печать Луны, где девятьсот девяносто девять (999=27=9)  = 38+46+22 = 106 = Рыбе, Христу. Число 27 символизирует Святую Троицу, а 9 в своём божественном аспекте  означает божественную силу и мощь Творца, потому, что вмещает в себя весь цикл бытия, изображённый в виде круга, в котором содержится 360 градусов. Число это – число Мессии, но  также полное имя буквы Шин – Шин Йод Нун (300+10+50=360),  что ассоциируется с  числом Спасителя.
«Рыба» - символ эзотерической Мудрости, что в иврите ассоциируется с 14 буквой Нун, из которой возникает Имя Эммануил, которое Христос получил при «физическом рождении», чем доказал своё божественное происхождение.
После «Договора» с Матерью в виде крещения Водой, Эммануил получил «Новое Имя» - Иешуа, что равнозначно Пентаграмме. Имя –  символ Высшего человека – правителя Земли, что  равнозначно Душе (Мем-конечная, 600), прошедшей очистительный цикл, т.е. отработавшей все свои грехи.

«Пропажа найдена, спрятанная на многие столетия,
Пастера станут чествовать как полубога.
Случится это, когда Луна закончит великий цикл
Он будет обесславлен  другими слухами как безнравственный шарлатан». Ц. 1, к. 25. Д. Хоуг.

«Потерянный  найден, скрывающейся в течение долгово века,
Будеть пастырь, почитаемый (как) полубог
Когда Луна закончит свой большой цикл,
Будет обесчещен другими обетами». Ц. 1, к. 25. А. Пензенский.

«То, что скрывалось долгие века и считалось потерянным,
                будет найдено.      
Пастух (Пастор?) будет почитаем полубогом.
Когда Луна завершит свой большой цикл,
Он будет обесчещен другими ветрами». Ц. 1, к. 25. В. Бурбело, Е. Соломарская.

«Сокрытая на многие столетья, пропажа пастером найдется вновь:
                он чудо совершит.
Как полубога пастера возьмутся славословить и возводить его в высокий сан.
И лишь когда Луна великий цикл свой завершит,
Он будет  обесчестен и разоблачен как шарлатан». Ц. 1, к. 25. В. И. Седов.

Уважаемые читатели! Я уже писала, что для меня библейские  имена и мифы только легенды, созданные магами для сокрытия тайных знаний, которыми  воспользовалась и я, чтобы найти «пропажу» данного катрена.
Дело в том, что цикл Луны заканчивается в числе 999, что ассоциируется с Буддхи  - принципом высшего разума или Интуитивной Мудростью. Это наивысший уровень развития Души – триединство тела, Души и Духа, что равнозначно единой Троице.
После достижения данного уровня, путешественник по Сефирот может снять Печать Луны (999)  с Тиферет и найти  Имя – доказательство своего божественное происхождения, дающее право стать правителем Земли.
Поэтому снимаем Печать Луны  - девятьсот девяносто девять  = 38+46+22 = 106=7, что равнозначно Рыбе и «рождению» Эммануила.
В Божественном аспекте 9 есть духовная мощь Творца, владение тремя мирами, что ассоциируется с Пентаграммой – символом Высшего человека Иешуа, которое получил Эммануил после «Договора» с Матерью в виде Крещения Водой (буква Мем, 40).
Сорок считается священным числом абсолютной законченности и соответствует путешествию человека к Истине и Богу Отцу (Йод) в Хокма, ведь мистическим корнем 40 является Тетрактис – Десятка.
Но дело в том, что 40 это физическая смерть на Кардинальном Кресте. Именно к ней  ведёт путь Януса-двуликого в его мужской ипостаси «Иоанна Крестителя». Недаром в легенде Крестителя обезглавили – отделили  голову от тела Адама.
Но есть запасной путь – другая ипостась Януса – Яна-Диана-Луна. Этот путь ионического Посвящения, ведь снимая Печать Луны можно найти вторую Рыбу – женское начало Атмана – Имя Нора - Истину (342=9).  Имя  соотносят с Водами – Великой Матерью -  глубью, Бездной, Хаосом, когда мир становится единым Океаном.
Именно Нора ассоциируется  с «великим циклом Луны» - числом 9999=36, где число 36 соответствует Духу Святому – Руах Элохим. Это мистическое число Меркурия (Гермеса) – «посланника Богов» – «Восьмого». Именно ему, «человеку из лиги великого Гермеса», была послана весточка  из Франции в виде зашифрованных катренов.