Как избавиться от фантомов прошлого

Семья Святорусовых
Фантом - это отпечаток человека, с которым была эмоциональная связь, который может жить во  внутреннем мире другого человека.

Как известно фантом в переводе с французского означает призрак. Т.е. объект нематериальной природы, без физического тела. Многие источники говорят о том, как создать фантом и как его использовать. Редко говорят о технике безопасности. И, совсем никогда, что люди внутри себя удерживают фантомы тех, с кем их связывало какое-либо переживание или насыщенное чувствами и эмоциями событие. Эти фантомы продолжают жить внутри человека, требуя энергии для поддержания их существования. Поэтому так часто бывает, когда уже произошел разрыв отношений, образ этого человека напоминает о себе, заставляя вновь и вновь проживать те отношения, те события.

Здесь важно понимать различие между привязками, кармическими узлами и фантомами. Привязки убираются элементарно: можно сказать, формальным прощением. Над развязыванием кармических узлов придется потрудиться, т.к. связь держится не одно воплощение. Пока человек не отработает и не поймет причину, т.е. не получит необходимый опыт, чтобы вырасти. Это все традиционные способы избавление от душевных мук прошлого. Но, совершенным открытием было то, что, даже убрав все привязки и развязав все кармические узлы, воспоминания о человеке всплывают снова и снова, заставляя переживать одни и те же ситуации, и причиной этого являются фантомы.
 
Фантом может жить только за счет психической энергии человека. Он «впрыскивает» в сознание человека необходимую информацию, чтобы повернуть сознание в свою сторону. А общеизвестный факт, куда внимание, туда и энергия, объясняет, почему портится настроение, при воспоминании о том или ином человеке из прошлого. Чем чаще вспоминать какого-либо человека из прошлого, тем больше энергии фантому этого человека поступает, тем сильнее становится этот фантом, и тем больше он может влиять и забирать психической энергии. Получается, что вспоминая о неприятных событиях прошлого, идет вскармливание фантомов, которые подобно паразитам отсасывают энергию носителя.

Эти фантомы не хорошие и не плохие, просто их единственная возможность выжить, если можно так сказать, - это, получать психическую энергию человека. А порции энергии, отдаваемые фантомам, просто колоссальные. Если посчитать в процентном соотношении, то, как правило, более 50% люди отдают прошлому, нежели будущему, и уж те более, настоящему. А ведь эту энергию можно было бы пустить в нужное русло: на творчество, на развитие, на самосовершенствование. Но, к сожалению, человек даже не осознает, что живет прошлым, и даже осознав, всю печальность ситуации, не в силах самостоятельно её изменить. Потому что чаще всего не видит источник проблемы.

Но есть счастливчики, которым удалось избавиться от фантомов прошлого. И, судя по их словам, даже избавившись от небольшого количества фантомов, идёт огромный прилив энергии, возникает ощущения счастья, резко улучшается настроение и вообще, все вокруг начинает играть яркими красками, потому что есть силы все это увидеть. Открываются новые пути, дороги, потому что человек не петляет и не возвращается к прошлому. Для него открыто настоящее и будущее!

Но, фантомы, образованные в результате взаимоотношений с людьми  – это ещё не всё. Фантомы могут возникать при просмотре фильмов, сидя в интернете, чтение книг, журналов, газет и т.п. Не стоит путать с подключками к эгрегорам и сущностями, т.к. подключки человек осознать практически не способен, а сущностей плодит сам человек, либо может взять у другого человека, в то время как фантомы всплывают в сознании.

Избавиться от фантомов можно через Абсолютный гипноз, при условии, что фантомы сильно достают. А лучше, двигаться вперед к Отцу Абсолюту, совершенствоваться, эволюционировать, тогда и фантомы окажутся позади, и не будут иметь никакого влияния. Самый простой и эффективный способ для движения вперед – это постоянно делать выбор в сторону Отца Абсолюта.