Москва - ведическая столица, город сорок сороков

Наталья Котомина
Ни одна страна мира не имеет такой  богатой, древней истории и культуры как у Руси-России.  Москва - её сердце.
Многие желали сравнять Москву с болотом, не понимая, что болото - это житница жизни.
МОСКВА - непостижимый, сакральный город,  с глубокой историей, царственный град, святый, Третий Рим, город «сорока сороков».
«Сорок сороков» др. русск. —  великое, «неисчислимое» множество.
Почему  такая честь, что заложено в сакральной основе Москвы?
Москва — прообраз небесного города, «вечный город», возведенный на 7 холмах — ближе к небу!
На этих холма  ранее стояло ведическое святилище богов - ХРАМ  СЕМИ  ВРАТ Врат, с   главным божеством  Перуном. Холм расположен на мысу при слиянии двух рек — Москвы-реки и Неглинки, рядом с мощным разломом земной коры. Это - портал между Явью и Навью, героев и богов.
Кремль - мистическое место Москвы. На его месте  существует огромный подземный храмовый комплекс, оставшийся от древней великой пирамиды, превышающей по своим размерам пирамиду Хеопса!
Она высилась на Боровицком холме задолго до появления ариев на территории современной России.  Это"Величайший Космический Магнит источает силу древнего  эгрегора, способного преодолеть бездну неимоверных страданий и лишений."
В Кремле, находится место силы подпитывающее город живой энергией.
Катакомбы под Москвой  построены в то же время, что и египетские подземные города, и существующие сейчас пирамиды Китая и Алтая.
В Подмосковье ведутся раскопки 300 метровой подземной пирамиды с верхушкой идеального квадрата  размером 31,5 м на 31,5 м. Блоки   тщательно подогнаны друг к другу и весят каждый более чем по 800 кг. Пирамида датируется 6-8-м тысячелетием до нашей эры.
 Теперь территория Подмосковья  представляется  в ином виде:
1. 45 тыс. до н.э. -"Зарайск" - Подмосковье - жили люди с творческими способностями. Обнаружена фигурка бизона  с орнаментом. Да какой орнамент!
Захоронения людей 30 тыс. до н.э., женские фигурки - 20 тыс. до н.э. 
2. На территории современной Москвы археологами обнаружена стоянка людей КАМЕННОГО ВЕКА (Клязьма, Химки).
3.  По всему московскому району рассыпаны  русские курганы древнейшего происхождения (Тушино, Царицыно, Болшево, Немчиново, др.).
4. В VII в. до н.э. на территории Москвы существовали дьяковские городища (по названию села Дьякова на Москве-реке)
5. В V тыс. до н.э на территории Москвы уже сформировано поселение современного типа, где велась торговля, продолженная спустя тысячелетия:
В 3 -м тысячелетии до н.э. из Москвы на Байкал пролегал нефритовый путь.
В 1-м тысячелетии до н.э. из Москвы в Европу и в Азию пролегал шёлковый путь.
Древняя земля - древняя история!
На картах Киприянова  XVIII века Скифия и Сарматия еще писались рядом с Москвой.
Куда всё исчезло из употребления?       
"Moscovie Europeane"- Европейская Московия с Крымом - МОСКОВСКАЯ ИМПЕРИЯ!
Вот, он где - Русский каганат - ТАРТАРИЯ - Русская Империя.
Московий было несколько - Сибирское царство называли  Сибирской Московией.   
Оно исчисляются  сотнями тысячелетий до н.э. - это  впечатляет!
Здесь и Злата Баба присутствует, и Крым, и Тартария, и Древний Рим подразумевается, которого нет ни на одной карте мира.
Первый Рим (VIII в. до н.э.) стоял тоже  на 7 холмах. Roma (Ром) - от древнего названия святого капища РОМОВА.
Царь град (Византия)- второй Рим, тоже на 7 холмах.
Москва - третий Рим - на семи холмах.
Ответ на вопрос приходит сам собой.
                МОСКВА - ДРЕВНЯЯ ВЕДИЧЕСКАЯ  СТОЛИЦА!
Она была буквально насыщена  языческими капищами,  практически до  прихода к власти династии Романовых.
Раньше "Сорок сороков" считалось равным 1600 годам, а “дальняя даль” -  примерно 1,4 светового года.
Её семь холмов, семь возвышенностей, это семь древних сакральных центров.
Москва представляла  собой  единый священный комплекс, площадью около 8 квадратных километров, построенный как изображение законов мирового коловращения.
Москва не случайно город «сорока сороков» - все закономерно.
"Неисчислимое множество" в ней чего - капищ или храмов, построенных на их месте?