Обращение сумчан к майданной власти

Военный Эксперт Иван Крапива
Г.СУМЫ -ТЕРРИТОРИЯ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!
г.Киев
Центральным органам власти
Дорогая центральная власть!
Мы, жители города Сумы, объединенные в территориальную общину г. Сумы, обращаясь к вам как суверен к суверену, выступая от имени и в интересах всех сумчан вне зависимости от принадлежности к социальной группе, с целью недопущения и предупреждения разрушения вами конституционного и государственного порядка,беспокоясь о соблюдении своих конституционных прав, пошли купили и изучили Конституцию и ЗУ" О местном самоуправлении",из которого мы узнали, что Конституция имеет высшую юридическую силу и все остальное.
Но что мы видим? В нарушении очень многих норм Конституции, вы принимаете массу антиконституционных Законов, которые прямо нарушают наши права, что является посягательством на конституционный государственный строй с вашей стороны.Мы в шоке от вас! Мы же делегировали вам полномочия и платим за их реализацию не для того, чтоб вы рушили наше государство.И да- по Конституции мы не обязаны выполнять антиконституционные Законы.
Поэтому, действуя как первичный субъект местного самоуправления, зная теперь, что мы являемся совладельцами всех коммунальных предприятий,организаций и учреждений, рек, озер, земли,коммуникаций и так далее на территории нашего города, реализуя свое право на выражение воли и распоряжения своей собственностью по собственному усмотрению, на общем собрании в соответствии со ст. 6 ЗУ" О местном самоуправлении" мы решили:
1. Уведомить вас о том, что с этого дня все жители города Сумы, и особенно чиновники, которых мы любим и они нас,будут действовать только! в соответствии с Конституцией.
А ежели кто нет- мы ему вынесем общественное порицание в виде публичного осуждения на доске " Они позорят наш город". (В данном контексте, с этого дня в том числе, как для вас это не прискорбно, в нашем городе будут проходить акции всех партий по текущему графику: сегодня Свобода- завтра Коммунисты и т.д. Так что ваша мечта сделать бизнес на розбрате не сбылась)
2. Уведомить вас о том, что мы- как совладельцы своего имущества- запрещаем его продавать, сдавать в концессию и долгосрочную аренду.
3. Уведомить вас о том, что никто из жителей нашего города не брал кредиты МВФ, посему и отдавать их отказываемся.Вы брали? Вы и отдавайте.
4. С этого дня нас не интересуют ваши СМИ. Смотрите их сами.
5.Просим вас отменить действие Соглашения с ЕС, так как из-за этого наш город оказался под угрозой исчезновения из-за остановки промышленности,а для нас это- угроза жизни.
6. Впредь, убедительно просим вас и настоятельно требуем принимать Законы ТОЛЬКО на основании,в соответствии и способ, определенный Конституцией.
P.S. Мы,конечно, извиняемся, но для нас жизнь,здоровье,честь, достоинство и безопасность каждого сумчанина- наивысшая социальная ценность.

С уважением и уверенностью,что вы так больше делать не будете, из центра вселенной.
города Сумы- сумчане.