Шары1-Две звёздочки

Русская Берёзка
                Две звёздочки

Начало---------Шары1Рабочий день-
Продолжение----Шары1 Вдохновение--
Продолжение----Шары1 Dве звёздочки-               
               
               
 
                Хозяин дома был в недоумении. Что произошло? Он не мог понять. Жена ничего плохого не сделала, а все почему-то разозлились.Ну, подумаешь, зашла убрать осколки. Она же у себя дома. Но ничего не помогало. Мысли были негативные. Надо попросить ее, чтобы она не заходила совсем, чтобы не случилось. Успокоив самого себя, он направился к ней. — Я уже всё убрал,— сообщил он жене. — Спасибо,— ответила она. Они поговорили и решили пригласить гостей ещё раз ,и постараться, чтобы собрание прошло хорошо. На следующую неделю хозяин дома пригласил двух женщин и пообещал, что всё будет в порядке и ничего не случится. Действительно, на следующей неделе ни чего не случилось. Когда звучала музыка и песни, хозяин дома чувствовал на вершине счастья.Красиво накрытый стол, прекрасная еда дополняли праздник. Хозяин был счастлив. Прошло время. Собрания стали проходить систематически. Хозяйка дома больше не мешала им. Однажды пианистка почувствовала себя нехорошо в присутствии жены хозяина. Подруга предупредила её: пришла гостем и оставайся гостем. Но с каждым разом это ощущение усиливалось. Она пыталась бороться с этим ощущением, но это было трудно. Девочка и мама находились в кухне. Приготовив ребёнку еду, они отправлялись наверх. Пианистка следила за каждым движением хозяйки дома. Напряжение росло у обеих приехавших на собрание женщин. Мужчина находился между двух огней. Он отчаянно боролся за обе половины, и за свою семью, и не хотел отпускать прекрасно поющих двух женщин. Однажды пианистка потребовала от мужчины сделать свой выбор в пользу собрания. Снова мама с ребёнком, посещая кухню, поспешно удаляются на верхний этаж. Это сильно раздражало пианистку. Мужчина пошёл в кухню ,взял нож и поднялся наверх. Когда он вернулся к своей группе, все облегчённо вздохнули. Ангел одел души мамы и дочки в платье небесного цвета, осыпал звёздочками и вознёс души невинных на небо.Пианистка и певица вышли на улицу, к ним подошёл хозяин дома. Они были довольны .Всё случилось. Певица наступила на следы оставленные Сатаной и следы потащили её к колодцу. Вслед за ней пошла её подруга, но когда и она наступила на след Сатаны, какая-то не видимая сила тоже потащила её к колодцу. Мужчина видя, что вся компания куда-то пошла, и он устремился за всеми. Женщины увидели колодец. Они посмотрели внутрь колодца. Глубина была большая. — Здесь есть вода? — спросила певица у мужчины. — Конечно. Тут даже где-то есть ведро. Он пошёл искать. Женщина коснулась верёвки. Она стала ждать ведра. Но на подругу ее как будто что-то нашло, и она, хохоча, обвила певицу верёвкой. — А давай ты полезешь туда и воды достанешь рукой,— пошутила подруга. — Нет-нет-нет,— сказал мужчина, подавая ведро женщинам. Он взял верёвку у женщин и хотел привязать ее к ведру. Но верёвки не хватило. Тогда певица предложила: — Давайте кто-то подержит снизу, а кто-то полезет на сруб колодца, а оттуда подтянет верёвку сюда, чтобы удлинить её. Так и решили. Одна женщина залезла, но не могла одна справиться, крепко укрепившись, она позвала подругу на помощь.Мужчина был против того, чтобы они залезали наверх, попросил прекратить это занятие. Но в это время женщины справились с узлом и перекинули верёвку к мужчине. Он принял верёвку и стал тянуть её. Женщин попросил укрепиться получше. Как только они обе ухватились за верёвку, почему-то полетели вниз в колодец. Так и не успев привязать ведро, он кинулся на спасение женщин. Находясь в колодце, в воде, они, держась за верёвку, смотрели наверх. И вдруг одна другой говорит: — Смотри там две звезды, они живы! Она обрадовалась, но что-то не видимое ухватилось за их ноги и стало тянуть вниз. Они закричали, но силы с водяной силой были не равные. Певица и пианистка стали опускаться в воду вместе с обрывком верёвки. Их платья разметались в воде. Уходя на глубину, руки их по-прежнему держали верёвку. В воде они видели только две звёздочки. Сатана скатала два шара из ненависти, один шар из раболепства мамы ребёнка, один шар из бессилия ребёнка, один шар из мужской слабости. Положила эти шары к себе в дырявый карман. И исчезла.

Продолжение-