Шары-Рабочий день

Русская Берёзка
                Рабочий день
             
                Сатана шла по планете и была довольна. Везде её армия дъяволов бомбила, взрывала и рвала жизни, продавала оружие, наркотики и алкоголь. Но ей мало было. Она ходила и выискивала слабые звенья в человеческих душах. И снова, и снова уничтожала законы о правах и охране людей. Делила людей на касты и династии. В коридорах власти она взрастила коррупцию до такой степени, что в ее дырявый карман деньги сыпались бесконечным потоком. Она сделала мужчин такими слабыми, что они не имели никакой силы, не проявляли свою волю и не понимали своих желаний. Всё было подчинено сатане. Эта змея многоголовая построила по всему миру атомные станции в неисчислимом количестве. Она ссорила лидеров всех стран между собою, разжигая между ними на войны, а взамен получала только свои тщеславные желания наполнить свой дырявый карман. Везде вырубались леса, чтобы ей было легко передвигаться по планете, скользить по морю на котором толстым слоем лежало разлитое масло и нефть, уничтожая морскую живность. Она такую открыла такую продажу людей, что даже матери не могли вытащить своих детей из РАБСТВА. «Рабство!» — Сатана с упоением произнесла это слово. Продажа рабов приносит очень большой доход. Все живут в духовной нищете: и рабы и миллионеры, потому что богатые заболевают болезнями богатых, а нищие болеют от непосильного труда, голода и нищеты. Сатана никому не даёт покоя. «ВСЕ горели, ГОРЯТ и СГОРЯТ В СТРАХЕ»,— кричала и хохотала Сатана. Она дала алчным учёным задание создавать новых животных-рептилий, которые в морях уничтожают огромное поголовье морских животных и рыб. Делает она это для того, чтобы в будущем у людей больше не было еды. Морские животные, выбросившиеся на берег, будут умирать, спасаясь от рептилий, созданных по указке Сатаны. Обучение детей в школах сатана сделала платным, чтобы деньги сыпались ей в дырявый карман. Ох, уж этот карман!!! Как она его берегла! Как она его любила! Когда она вспомнила о своём кармане, она остановилась, чтобы полюбоваться его содержимым. Кругом, где стояла она, было тихо. Вечернее небо было раскрашено светло-голубыми тонами. Вдруг она увидела красивый и крепкий дом. Сатана обошла весь двор. Он был похож на волшебной красоты сказочный сад. Сатана нахмурилась. «Это ужасно!! — пробормотала она. — Ничего здесь не должно выглядеть красиво. Всё должно быть устроено по моему вкусу!». Сатана подошла к речке. Там плескалась счастливая рыбёшка. Она подсыпала ядовитый порошок и стала ждать. Через некоторое время рыбки всплыли. «Так лучше, — прошипела счастливая Сатана. Она вернулась к дому, к которому уже подъезжали две красивые машины. Мужчина, женщина и девочка встречали приехавших гостей. Две женщины, взяв красивые пакеты, подошли к дверям. За этими женщинами Сатана и поспешила, чтобы войти в дом.

Продолжение следует.-Вдохновение.-Две звёздочки.