Колорадо - коло радо

Наталья Котомина
КОЛОРАД, КОЛАРД — символ огненного обновления и преображения.
 Украина долго старалась, с подачи детской ментальности,  обидеть  русский Дух.
Слова подбирала, захлебывалась от радости,   не зная  их смысл,  значение.
А говорят, что санскрит их язык.
                Россия самоотверженный воспитатель всего человечества!
Придется учить, что ж поделаешь! 
Называя колорадами - они  ЧЕСТЬ отдают русским!
Респект, господа, напомнили вовремя -  ко Дню  Победы приятно об этом вспомнить!
 Коло-Ра-д -древний,  защитный символ  русов.
КОЛАРД - Символ Огненного Обновления и Преображения, представляет собой  единую огненную энергию Вселенной.   Считалось, что он способствует умножению рода.
Само слово КОЛОрад интересно с точки зрения санскрит.
КОЛО - круг, движение по кругу.
РА - солнце, бог.
Колорадо  (Colorado).-  город в США, плато, река -  от испанского (!) слова «румяный, красный».
Ах, да!  Еще не дает покоя Георгиевская ленточка!?
1. Это символ Георгия Победоносца, убивающего Змея.
2. Жук - научно  «лесной санитар» - ВОЛК ,  помогает селекции,  «нападает» на хилые и больные  растения.
Гнилое семя затрепетало!?  Правда цвет другой у жука - не повезло ему!
3. А может быть все же тигр?
                "КОЛОРАДО, говоришь"? - спросил тигр облизываясь.
               
И так, и эдак - всё хорошо!
Можно стараться дальше....