Шары1-Понтик

Русская Берёзка
                Понтик
                Проходило время, Дъявол менял жильцов одного на другого. Когда наши соседи, охотники, уже освоились, приехали опять новые соседи и заняли пустующее жильё в домике поодаль. Новые соседи зажили в нем буйной жизнью. Из шести семей три семьи были отчаянными любителями выпить. Все семьи были молоды и жизнелюбивы. Вот тут-то Дъявол и сделал ход конём. И провел этот ход от наших пьющих соседей- лесников прямо и направо к новым пьющим соседям. Состоялась братская дружба и мир.Сатана принудила нашего соседа лесника принять гениальную идею варить понтика, и на чердаке устроить винный заводик. Сатана варево готовила прямо во дворе квартиры лесников. Она загоняла молодую пару лесников. Жизнь во дворе закипела ключом. Готовый продукт Дъявол стал разносить всем, кто нуждался в горячительном. Черти били хвостами и копытами, им не терпелось собирать денежную дань за дьявольский напиток. Женщина и мужчина не смогли совладать с силой Сатаны и сопротивляться ей. Сатана хорошо развернулась. Она стреляла прямо в яблочко, но ещё не всё и не все были готовы. Соседи приняли дар Сатаны из рук Дъяволa. Огненный напиток ещё не весь был выпит, и надо было всех довести до нужной кондиции. Дъявол готовился к разгулу. Он бережно расставил все ружья на боевую готовность. По соседству звучала гульба пьяных соседей. Тогда Дьявол направил стопы нашего соседа в сторону должников, положил оружие в руки для устрашения. Когда жена стала держать мужа и не пускать, то Дьявол ударил прямо по голове несчастную женщину, и та упала на землю. Первая победа Дъявола дала силы идти напролом. Больной и несчастный лесник был травинкой для Дъявола, и тот повелевал несчастным. Дьявол остановился напротив квартиры должников и позвонил, нажав на звонок. Отошёл назад, чтобы сделать выстрел, приготовился к стрельбе и закричал: "Выходи!" В свою очередь сосед пошёл открывать дверь, и .....Ангел открыл занавеску, чтобы должник мог увидеть неожиданного гостя. Тут же бросил должника на пол так как времени уже ни оставалось ни сколько. Раздался выстрел. Пули трассирующим полётом прострелили дверь, впились в стену печки в коридоре. Ангел спас должника. Дьявол стал стрелять по угловой стене, туда, где находилась душевая комната, туда - где горел свет, туда где он видел живую душу. Дъявол очень хорошо видел, что там действительно находился человек. Несколько выстрелов ,но...Ангел провёл трассирующий луч выстрела выше, и пули летели мимо. Ангел спас уже второго человека. Дъявол обошёл вокруг дома и вышел на главное окно. Должники лёжа на полу смогли позвонить в полицию. Сосед-лесник ничего уже не понимал, зато Дьявол продолжал крушить всё, что попадалось на пути.Когда полиция увезла нашего бедного лесника, тогда Сатана сделала из трассирующих лучей шары, и положила в свой дырявый карман. Затем из всего алкогольного заводика сделала ещё один шар и положила этот шар снова в свой дырявый карман. Затем она свернула страх человеческий ещё в один шар, положила, поглаживая, этот шар в свой дырявый карман. О!!!Это был самый лучший шар, из всех собранных ею. Затем она собрала счастливую жизнь людишек в один комок и скатала ещё один шар, и положила этот тёпленький шар себе в дырявый карман. Когда соседка лежала на земле, Сатана когтями провела прямо по ране соседки и, собрав кровь, сделала шар. Положила этот шар себе в дырявый карман. Затем она собрала все патроны и ружья, изготовила шар, положила шар в свой дырявый карман. И исчезла.Среда. Вечер. Зазвенел звонок. Это был мой муж. Я просила его не звонить из-за дорогой связи, но он всё-таки позвонил. Я подняла трубку. Голос сообщил мне, что между соседями произошла стрельба. Я сообщила, что немедленно выезжаю. Но муж попросил отложить приезд. Он рассказал, что в данный момент лежит на полу и ждёт разрешения подняться. Брат моего мужа не разрешил включать ему свет. Когда сообщение по телефону было передано, мы попрощались, и я попросила мужа успокоиться и быть осторожным. Телефон я не могла выключить, всю ночь, на случай, если муж снова позвонит. Ночь была тревожная для всех.Вскоре я приехала домой. Когда из дверей показалась моя соседка. Лицо и голова её были разбиты. Я подошла к ней. Не спрашивая ни о чём, мы обнялись. Соседка рассказала, что покинет это место жительства. Она плакала. Я, зайдя к себе в комнату, услышала рассказ мужа о стрельбе соседей. Позже полиция приехала собирать дополнительные улики, и уехала. Провели обыск у конфликтующих сторон и изъяли у них много всякого оружия, некоторое оружие не было даже зарегистрировано. На следующий день на весь мир передали сообщение о серьёзной перестрелке между нашими соседями. Постепенно, со временем, то оттуда, то отсюда приходили новые сведения о случившемся событии. Все соседи остались живы благодаря Ангелу.
продолжение следует -