Шары1-Птица Феникс

Русская Берёзка
продолжение Шар1-"Птица Феникс"

                После неудачи в работе Беса, Сатана договорилась, что хочет встретиться с Дьяволом.Телефон выпал с её руки."Это, кто тут со мной играет?"-Посмотрев на чертёнка спросила Сатана.Маленький чертёнок играл с ребёнком в песочнице."О!Шалунишка!Ой!Как мне понравилась твоя игра!Это же надо!Мне Сатане гадость делает!Ну.молодец!"-расхваливала Сатана чертёнка.
В это время к песочнице подошли мама и папа ребёнка.Сатана,Дьявол и Чертёнок подслушали разговор маленькой семьи.И,разошлись.Папа  был обеспокоен,и торопился куда - то.Мама  посадили ребёнка в коляску,и семья ушла.Песочница опустела.
Через несколько дней,Отцу ребёнка кто-то позвонил.
”Здравствуйте”-,вежливое приветствие послышалось в трубке.Нежный голос рассказал, кто она ,от куда,почему и какие предлагает услуги.Мужчина был очарован голосом незнакомки."Я,подумаю"-Ответил мужчина.Голос у женщины был, как у птицы Феникс,и он заслушавши её потерял рассудок.Пока она говорила , он всё пропустил мимо своих ушей,и унёсся в прекрасный мир вместе с чудным голосом незнакомки.Пришёл в себя, когда услышал вопрос:"Когда я, могу позвонить ещё раз?""Но,через неделю"-быстро ответил мечтатель,чтобы через неделю снова услышать чудный голос птицы Феникс.
Неделя пролетела в ожиданиях долго,и отец семейства,нервничал.
Ровно через неделю зазвонил телефон.Отец семейства был дома,и телефон открыл сам.О,этот долгожданный голос.Мужчина снова очутился в другом ,дивном мире и, опять ни чего не слушал,а,голос птицы Феникс продолжал нежным и чарующим голосом рассказывать......... о выгодных условиях.Да,Да,да,я согласен,не могли бы вы позвонить ещё через неделю?-предложил мужчина. Мы в семье подумаем и решим.Птица Феникс нежно попрощалась и,голос пропал.
Снова мужчина ожидал звонка и не мог дождаться,ког да же он снова услышит долгожданный, прекрасный голос .
Неделя казалась годом.
Ровно через неделю зазвонил телефон и мужчина бежал к телефону снося всё на своём пути.Когда телефон оказался в его руке,сердце билось очень сильно.
Здравствуйте!Послышался дивный голос птицы Феникс."Да,я слушаю."-ответил мужчина.Она снова рассказала о правилах договора,которые мужчина снова прослушал. Птица Феникс спросила:" желает ли он заключить с ней договор,на получение ссуды?"
"Конечно, конечно , я  просто признателен вам,и можете договор прислать мне  на дом."-с благодарностью в голосе сообщил мужчина.
Через день,почтальон принёс долгожданный пакет договора, по нужному адресу.
Мужчина заполнил бланки и , подписался своей фамилией.Отнёс конверт на почту.
"Теперь он хозяин.У него деньги всегда будут, когда он захочет."-радовался мужчина.
Голос незнакомки не появлялся больше.А,жизнь семьи продолжалась своим чередом.Семье не о чем было переживать.Они могли путешевствовать,покупать продукты,жить светло,легко,и без проблем.Мужчина даже мог частично помогать и своей старенькой маме.
             Когда сумма расходов дошла до верхней шкалы не дозволенного,снова зазвонил телефон.Мужчина поднял трубку а,из трубки раздался голос птицы Феникс.О!!!
Этот голос прошёлся по всему телу мужчины и он снова потерял разум.Голос предлагал ему повысить  процентную ставку,и сумму можно поднять выше.Конечно,конечно,согласился мужчина.Снова почта принесла новый договор ,снова договор был засвидетельствован фамилией,росписью,и отнесен обратно на почту.
             Жизнь семьи уже не выглядела благополучной,но глава семьи по-прежнему считал себя хозяином семьи.Пользование и использование денег уменьшилось.Деньги регулярно поступали в банк птицы Феникс,семья регулярно стала ощущать не хватку денег.Работу мужчина потерял и на пособие он не мог разбежаться .Социальная  служба помогала в тех рамках закона, которые предусмотрены были законодательством этого государства.
У семьи были хорошие друзья, люди понимали их положение ,и старались хоть чем нибудь помочь.Они помогали деньгами,помогали едой,помогали дровами,чтобы в доме было тепло.
Однажды,один друг этого маленького семейства,помог уменьшить,сумму оплаты в два раза.
                Снова раздался голос птицы Феникс.Она снова предложила поднять допустимую сумму,проценты .Мужчина уже понимал, что это конец семье,но голос!Он менял всё!И мужчина снова подял сумму вверх,и снова проценты поднялись.
                Вот тут и началась битва.Сам Ангел прилетел и напустился на Сатану.Битва длилась один год.Летели перья,лилась кровь,рушились горы,вода выходила из берегов.
                Mужчина давал слово, покончить договор с птицей Феникс.
Однажды было назначено время о разводе договора.Но,всё же  в последний момент,Мужчина сам позвонил птице Феникс,и стал просить уменьшить сумму платежей.Она дала два месяца на возможность уменьшить сумму платежей,но затем платежи остануться прежними.Он снова согласился.
                Мгновенно появился ангел,необходимо лететь для разрыва договора с птицей Феникс,но мужчина позвонил в офис и отменил время встречи.Ангел ждал,он призвал на помощь Бога, чтобы несчастный мужчина образумился.
                Мужчина понимал, что больше он, ни когда не услышит голос птицы Феникс.Но,Ангел ждал.Мужчина метался по комнате и не мог больше ни чего понимать,Ангел собрался улетать.Oн пошёл на середину комнаты, сложил крылья и начал раскрывать для полёта.Ноги Aнгела уже начали отрываться от пола,как мужчина  гортанным раздирающим голосом начал орать, так ,что все члены семьи попрятались:"Hе улетай,я позвоню,договорюсь о встрече в офисе для разрыва договора,только спаси семью."
                К месту встречи в офисе по расторжению договора с птицей Феникс мужчина и Ангел неслись на огромной скорости.В мгновение ока они были в офисе. Стрелка часов вот вот коснётся цыфры два.но надо было только шагнуть в кабинет,и расторжение  договора сразу же началось бы.Ангел с невидимой скоростью поставил мужчину в кабинет.Ещё не было двух,старший ангел начал оформлять договор.Мужчина ещё не верил ,что он спасён.
Старший Ангел позвонил птице Феникс,получил не достающую информацию ,оформил все бумаги по расторжению договора,сложил все документы,в конверт и отправил птице Феникс.
                Сатана безумствовала.Огромные деньги лились ей в дырявый карман,и теперь ни чего нет.Она свернула договор в форму шара, превратила в  Шар, положила Шар в дырявый карман.И,исчезла.
                Семья была спасена.Ангел на крыльях донёс семью  домой.Oдин на один Он спросил мужчину:"Ты больше ни захочешь слушать голос птицы Феникс? "Нет!"-ответил мужчина.
Ангел улетел.

продолжение следует.