Шары1-Под землёй

Русская Берёзка
Начало Шары,- продолжение-Шары1-"Под землёй"

Погода ...Погода...Да,что это наконец творится.По наслушаешься тут всякой всячины.Погода...Погода...Сатана шла по планете,и ворчала.Нет ни какой погоды.Должна быть только одна погода,чистая,благородная,чтобы ни чего живого не было,чтобы можно было любоваться и созерцать красоту мёртвого мира.
Сатана пришла в своё царство.Оно было из красных,жёлтых,коричневых,чёрных цветов.Не большими дозами выскальзывали другие цвета.По её желанию все цвета могли переливаться и меняться,по её прихоти.Колонны внутри здания уходили не на верх,а в зеркальном отражении  вниз.Она могла оказываться в любом месте мгновенно.
Зайдя во внутрь своего жилища,она встала на пороге сделала шаг в лево,и опустила руку вниз,Затем указательныы палец тоже вытянула вниз.Огонь полоской пошёл вниз  на пол,если это можно назвать полом.И из точки сфокусированной в центре, стал расти элипс.Верхний край элипса тянулся к центру середины зала.Когда элипс был готов,сатана прошла к крайней противоположной  стороне элипса.Под её ногами не было видно пола,но она свободно в пустом пространстве шла, как по настланному не видимому полу.Элипс превращался в лепесток.Стоя у венца лепестка Сатанa  поднялa руки,и на огромной скорости стала вертеться вокруг себя.На самом деле, она ни сколько ни вертелась,но электрические поля,с центробежной силой,стали образовывать вокруг её особую сетку в виде кокона,которая светилась,и начала отходить от Сатаны.Вытянув руку в право,коснулась этого электрического потока напоминающего элипс.Поток стал уменьшаться,и в её руке элипс был размером ровно с её руку.Она положила элипс на венец листа.Элипс стал медленно ,очень плавно поворачиваться против часовой стрелки,и раскладывать лепестки в виде лепестков  лилии .Всё ещё не было обозначено цветом,но очертания были очень чётко выражены.Когда спектр лилии был готов,он разделился против всякого здравого смысла на множество мелких лепестков.Это было фантастичecku красиво.Затем центр лилии стал опускаться вниз.Лепестки оставались по- прежнему на верху.Вся процедура проиходила медленно.Весь край спектра больше и больше притягивался к стене помещения.Cатана попрежнему стояла в центре .Она опускалась в низ , как на лифте.Когда она достигла нижнего уровня пола.А,это был уже настоящий пол.Началась медленная игра цветов.Одновременно зазвучало, какое то подобие музыки.В наземных условиях от такой музыки умирают даже цветы.Сатана незаметно растянула взмахом руки сетку в виде лилии.Затем она стала фокусироваться от центра к краям спектра.По краю уже находилось несколько похожих на Cатану копий. Но они ещё стояли, как статуи.Со статуй медленно снизу в верх стал исчезать переливающий всеми цветами радуги цвет.И они стали обретать цвет не бритых животных.Сатана закричала:"Это, что такое?Опять не брились?сейчас же отправлю всех в ад,и будете там жариться на" солнышке"."Статуи ещё не обрели подвижность,как их уже окатили страшными ругательскими словами.Сатане пришлось им всем без чьего либо согласия придать джельтменский и цивильный вид.Когда вся её работа была выполнена,она ещё раз щёлкнула пальцами рук.Вся команда ожила,но боялась двигаться,ибо ни кто ни хотел попасть под гнев Сатаны.Но,по щёлканью хвостов,было слышно,как эта публика была не довольна.Рычание сопровождалось биением о пол хвостов."Тихо!"-заорала хозайка дома:-"Рассказывайте по очереди,что там у вас на земле,чем занимались?"Свой первый рассказ начал бесёнок.Он был статно сложен,но ему до мудрой силы не хватало ещё несколько годочков.Ему было 100 000 лет.
"В России началась перестройка,все враз захотели  быть богатыми!"Сатана похвалила беса."Ну,это же хорошо!""Так то, оно так"-но вся беда в том ,что все сразу,одновременно захотели быть богатыми.А,я ещё не был готов принять столько драгоценностей,и я ещё ни сделал столько рабов сколько надо"-опустив голову опечаленно рассказывал Бесёнок."Самое интересное стали закрываться все предприятия,а люди так и не став богатыми,всё время ходят на какие то выборы.И,я не знаю за кого голосовать?Я ведь должен делать пакости,но мне всё время кто-то мешает.Только я научился в урну бумашку бросать,как из-за границы приехали и начали белыми платочками размахивать.Я,думал люди будут извиняться друг перед другом,и я буду вешать им лапшу на уши,будто верю в их извинения.Как,эта горбачёвская забастовка замахала белыми платочками.И,я не знал куда бежать!То,ораньжевыми платочками машут,то белыми,то прощенье просят.
"Эй,эй,эй!"-закричал Дьявол."Стой!"-и слушай:"Расскажи ,что нибудь поменьше."Есть у тебя ,ну хоть что нибудь стоящее?"Есть"-ответил бесёнок.
И начал он свой очень грустный рассказ.......
   продолженue.............Шары1 Тоска по семье..