Шары1-Два Ангела

Русская Берёзка
Продолжение-
         
               Зимой рано темнеет. Девочка возвращалась домой одна. Вокруг стоял тьмущий лес. Вдруг она услышала чьи-то шаги и дыхание. Она обернулась. Далеко позади неё шёл мужчина. Девочка продолжила путь, ускорив шаги. Спустя некоторое время, она снова обернулась, но никого за ее спиной уже не было.Девочка пришла домой и сообщила родителям о незнакомце на дороге. Отец позвонил в полицию. Начался поиск этого мужчины. Обыскали всё! Но нашли этого мужчину.На допросе он рассказал следующее: да он был там и видел какую-то девочку. Он даже признался в том, что действительно хотел догнать девочку. Последний вопрос к обвиняемому был такой: "Почему же вы повернулись и ушли?" На это мужчина ответил: "А что мне было делать? Когда позади нее внезапно появились двое здоровенных мужиков, и справа и слева! Я испугался и убежал". Полиция явились в дом к девочке и спросили у нее: "Что за двое мужчин были рядом с тобой?». Удивившись, девочка ответила, что никого не было! «А как ты объяснишь тот факт, что подозреваемый утверждает, будто рядом с тобой шли двое мужчин?». Девочка верила в Бога. О её набожности знали все в округе. Ей пришлось рассказать полицейским, что она просила помощи у Господа спасти её, когда увидела, что за ней идет незнакомый мужчина". Полицейским пришлось делать очную ставку. Девочка сразу узнала человека, который шёл за ней. Больше она никого не видела". «Ну, как же так, я сам лично видел двоих мужчин около неё",— доказывал подозреваемый. Дело было закрыто. Все поняли, что это на молитву девочки явились два Ангела- Хранителя. Население усиленно молилось и благодарило Господа за спасение девочки. Но полицейские не могли это спасение причислить Ангелам- Хранителям девочки и указать в рапорте начальнику.Вскоре весть об этой истории разнеслась по всем городам и деревням. Произошла она не так давно. Не было ни одного человека, который бы не услышал об этом. Матери начали вышивать полотна ткани с рисунком и надписью «Ангел охраняет детей».Про этого мужчину близ живущие люди понимали так: это сатана вселилась в душу мужчины, и он творил сам не ведая что. Люди отвернулись от него. Контроль за своими поступками у каждого человека должен быть постоянным. Но мужчина, обуреваемый страстями, попался в руки Cатаны. Она сняла с мужчины контроль над волей и сознанием. Cатанa забрала волю сознания в свой шар и положила себе в дырявый карман и исчезла.

Продолжение следует.