Шары-1 Cлёзы

Русская Берёзка
Мама с ребёнком играли на полу.Послышался стук в дверь.
Женщина пошла открывать дверь,её взгляду предстала девочка.Грязная,мокрая.Она плакала, что есть силы."Доченька!А.где папа?"-спросила мама у дочери.Ребёнок плача и утирая слёзы,ответил:"А,папа в луже лежит!"  "Как в луже?"- снова спрашивает мама."Не знаю!"-послышался ответ.Быстро одев на себя пальто и сапоги,мама взяв дочку за руку, попросила ребёнка показать место, где находится эта лужа.
На улице был осенний вечер .Они добежали до большой лужи.Мужчина стоял на четвереньках и не мог подняться на ноги.Сатана,хозяйка пьяниц ,передразнивала мужчину, тоже стала передвигаться на четвереньках и хохотать.Женщина не могла видеть Сатану.
Жена подхватила мужa за руку и помогла добраться до дому.Семья с трудом дошла.Поднялись на третий этаж и сразу затащили отца в ванну.Сатана кривлялась, кривлялся и мужчина.Сатана смеялась,мужчина плакал,и слёзы текли по его щекам.Пeреодев мужа, жена дала выпить горячего чаю,и уложила его в постель.
Сатана спрашивает саму себя :" А, почему это она так заботится о нём?Он же грешник!"Ни чего не слышала женщина потому, что она не могла  видеть,слышать Cатану.Женщина cела и стала плакать.Сатана любила, когда людишки плакали.Она собрала все слёзы мужчины и женщины , сделала из слёз шар,положила шар в дырявый карман,и исчезла.Появился Ангел .Он сохранил мужчине имя " ОТЕЦ ".