Одна сказка

Юлия Лапидус
Жила-была одна женщина. И вот она ждала ребенка. И будучи беременной она купила себе кольцо, кольцо было очень красивое.    Женщина подумала, что скажет, что она замужем. А замужем она не была. И тут, откуда ни возьмись злой сутенер. Он повел женщину в суд. И судья присудил следующее: « Если родится девочка, то она будет проституткой, а если мальчик, то тогда женщина выйдет замуж за отца ребенка». Недолго ждали, и вот родился ребенок. Он закричал « Я – мальчик» На самом деле это была девочка. И вот на второй день после рождения, пришел клиент. Мама только успела ее выкормить.
Через много испытаний пришлось пройти девочке. Ее обзывали грязными словами  во время  секса  и не очень уважали… Так как-то попался клиент с которым она разговорилась. Девочка, не будь дурой - закончила школу, и, даже поступила в университет. Деньги, которые она получала от проституции, она экономила и вот открыла свой бизнес. Бизнес был продуктовый, у сутенера мама жила в деревне, и вот они начали производить простоквашу.
Потом ей подарили кинокамеру, и она начала снимать кино. В кино она приглашала своих знакомых. И, о - чудо, она завоевала 200 Оскаров, и еще 200 из тех фильмов, где она была актрисой. А ее мама так и живет с кольцом, которое не хочет продать, что позволило бы девочке не быть проституткой, а быть нормальным человеком… Вот такие бывают мамы...