Западные ценности

Джей Би Джей
Западные ценности -
Ложь, фальшь, лицемерие, мошенничество, подлость, клеветничество, подлог, наглость, хамство, алчность, жадность, шантаж, цензура, репрессии, жестокость, несоблюдение прав людей, несоблюдение международного права, уничтожение конкурента либо непослушного(в том числе и физически), вседозволенность и безнаказанность(по праву сильного), лояльность к порокам людей, либерализация и легализация пороков, русофобия, идиотизм, превращение населения западного в безмолвное стадо –
Одним словом - Аморальность и доллар - главная ценность Запада, особенно в общении с другими странами.
--
Вот до чего Запад довело употребление марихуаны(легально и почти легально), кокаина(для богатых, влиятельных), алкоголя и прочего наркомусора.
Политики плюют на интересы своих стран, публично лгут, а народ превратился в унылую массу. Единицы здравомыслящих пытаются вырваться с правдой в информационное поле, да не могут.
Из-за обезумевшего Запада теперь страдает весь мир.
--
Запад устроил маскарад, шутовство и идиотизм. Это смешно наблюдать, если бы не море крови.
Они перестали врать тайно (а чего таиться, если весь мир уже знает) и начали просто жить, как жили и лгать открыто - обниматься с саудитами и турками(это страны, где нет и речи о правах людей), устраивать перевороты, сбивать самолеты, воровать людей в разных странах и тд. Всей преступной деятельности не перечислить.

Поразительно, западные политики недавно Турцию назвали примером - как нужно обращаться с беженцами - и даже глазом не моргнули от своей лжи.
Турки уже не раз постреляли беженцев, пытавшихся перейти границу. А так же помогали набить в лодки побольше людей, что приводило к массовым жертвам. Чего только не сделаешь за европейские "ценности", за обещание безвизового режима, за кучку миллиардов долларов и евро – за это турки и душу продадут.

Удивительно, развивающейся России, когда они с нами еще как бы дружили, даже близко не светило получить безвизовый режим.
А тут, вдруг, направо и налево, воюющим странам, Турции и Украине - готовы дать безвизовый уже сейчас.
В Турции и теракты не прекращаются, и игиловцы обосновались, тем не менее радостная Меркель обещает летом дать денег и безвизовый въезд в Европу.
Совсем свихнулись.
 
--
на бытовом уровне -
Корпорации перестали делать технику и автомобили надежными.
Дошли до того, что начали программировать технику и автомобили на поломки, чтобы люди покупали и покупали, без остановки были заняты проблемами и потреблением. Ведь если людей загрузить массой проблем, то у них не останется времени ни на какие протесты, на походы в суды и тп.

Система мед.обслуживания(например Штаты)(и мы переняли подобное) - запишись в очередь и через месяц-другой ты попадешь к врачу – это, видимо, чтобы отбить охоту тем, кто просто любит болтаться по врачам.
Но если человек может столько времени ждать мед.помощи, то, вероятно, помощь ему вовсе не нужна - типа - помоги себе сам.

Но по сути – ждать своей очереди в разные инстанции, ходить по банкам, судам, кредиторам, налоговым и прочим инспекциям, и тп – это тоже занятие для народа - чем больше заняты - тем лучше.

Запад деградирует. Мы старались брать с них пример.. и на тебе..- не успели.