Рецензия на Мифы о Сталине и голод. В. Шаповал

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Владимир, зашёл на твою страницу и, прочитал «Мифы о Сталине» и про голод 1947 г. Удивительно, а в 1947 году урожай был хороший, но мы голодали. Мы с тобой одногодки и, я прошел голод войны и голод 47 года. Мой отец был враг народа. Читай рассказ «Враг народа». Конечно, у нас в Азии было тепло 7-8 месяцев в году, ходили босиком, зимой сидел дома. Но я наголодовался. Читай рассказ «Райская жизнь в глубоком тылу». Летом трава, ревень, солодкий корень, конский щавель, паслены, очень горькие дыни, дикие, по пустырям, грибы, ловили рыбу, собирали яйца черепах. Люди ели черепах, но мы не могли. Вот мясо собак, это да, а потому теберкулёзом не болели. Ели воробьев, их яйца. Чай заваривали мятой, зверобоем. Да, Володя, вспоминать страшно. И, вот прикинь. У власти В.В. Путин. Мы голодовали в войну, 1947 год, с 1993 по 2005 г. И, не один сириец, еврей, иранец, афганец не прислали нам помощи. А теперь он защищает Израиль, чтоб турки совместно с Игил не ворвались в Израиль. Там есть что пограбить. А мне вешают на уши, что строители Халифата угрожают миру и нам. Кто от хорошей жизни будет убегать из своей страны?! Каждый день нам доказывают, что там подавили очаг, там нашли оружие. Сделай жизнь нормальной! Не воруй, не грабь страну. Скоро всё разворуют, а мы в нищите. Какой то педигрей пишет: «Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в жизни есть все. Вы «чули шо гутарит». Есть стада бомжей, ходят с собаками, у каждого по 2-3 собаки, он питается сам возле бака с отбросами, кормит и собак. У них есть жизнь, но роскошью пользуется. Путин, Чубайс, Медведев, Абрамович. По радио Крыма передают, Евреи хотят вложить в Крымскую землю сотни миллиардов и, свои технологии выращивания Израильской целебной морковки. Пусть вкладывают деньги в Еврейскую автономную республику, в бесплатные Путинские гектары на востоке. Тебе гад зачем Крым, центральные районы страны? Власть в руках евреев.
С 1917 года сколько убили славян еврейские коммисары? Приучали сдавать друг друга. Сдал соседа, живи, пока тебя не сдадут. Видимо генофонд иссяк. А сейчас Путинско-Медведевский блиц-криг. А журналюги: обхамели, так выгораживают сатрапов Путина. Один, обменял жилплощадь 240 м2 на 360 м2, так журналюги говорят: «У Абрамовича яхтра 260 м длинны, 33 м ширины и, высотой с 10 этажный дом. А тут что; он не имеет права?». Действительно сравнение в пользу Абрамовича, сатрапа надо отпустить и извиниться. Журналисты обхамели, все ставят с ног на голову, только им плати. А В.В. Путин млеет. Вчера, он себя чувствовал Наполеоном (реинкарнация), а сегодня примеряет на себя шинель И.В. Сталина. Сраное у нас житье. Будучи в Украине, я читал, что его бабушка, Шаламова. Он проведал ее на кладбище. А его мама получала 65 рублей работая уборщицей, но она выиграла «Запорожец» в лотерею. Твои родители, или мои, продали бы его и, на эти деньги сделали много полезного. Но он ездил на нем, а его мать горбатилась на двух работах. Это крутой эгоист, жмот, копеечник, он удавит нас. Его корни в Израиле. А потому они хозяйничают, а мы в батраках. Русские предали царя и его семью. Вот наша расплата за своего царя-батюшку.
Игиловцы в Германии у мамы Меркель получают 400 евро, а мы аж 10 тысяч рублей. А Медведев уже видит себя президентом. Володя, извини, накипело на душе.
Какая хитрая политика. Наши копейки он тратит на войну в Сирии, а Израильтяне вкладывают капиталы в Россию. Какой умный вождь?! Они потом предъявят претензии и на землю, заводы, нефть, газ, лес и на Кремль. Вот как, когда вождь разведчик, хитрый, умный, ловкий. Он разбил Игиловцев, но Европа не в восторге, а почему? Все понимают, нельзя жить за счет народа. Ты имеешь все, а кто-то бомжует и есть в помойках. Надо улучшать свою жизнь в России, а не лезть к кому-то и, пускать в дом кого-то.
Я написал бы много, но глаза устают, стар все-таки, хоть и вид ничего.
Это для руководителей.
P.S.: Мне не надо ничего вешать. Украинское СБУ уже вешало мне клейма. Я ни с кем не связан. Сам по себе.
P.P.S.: Журналисты пишут и говорят, что В.В. Путин нищий как в Украине Юлия Владимировна. Два самых честных человека на земле.
Конечно, после святых бомжей В.Ф. Януковича и Николы Яниковича Азарова – Пахловского.