Ученицы Раскольникова

Мистер Нигилист
Однажды в дверь пенсионерки Зои Николаевны стали стучать.Сначала она не хотела открывать,но стуки не прекращались и надоели ей.Посмотрев в глазок она увидела двух девочек-подростков.Они продолжали стучать.Зоя Николаевна не выдержала и открыла дверь.Двух малолеток бояться было нечего.
-Чего вам надо?!Расстучались!Шляются тут проститутки малолетние!Укуренные что ли?Звонок есть!
-Здравствуйте,бабушка.Позвонить от вас можно?Телефон был только у Юли,а мой разрядился.На улице позвонить не дают.Можно позвонить?-сказала одна из девочек.
-Нельзя,иди на хрен!У других просите!-Зоя Николаевна хотела закрыть дверь,но девочка поставила ногу в дверной проем и не дала бабке закрыть дверь.
-Вы что совсем уже обалдели?!-возмутилась бабка.
-Другие вообще не открывают,бабань.Дайте позвонить,а то мы не уйдем,весь день будем вам в дверь барабанить.
-Хрен с вами!Только быстро,-сказала бабушка.
Девочки прошли в квартиру и первая затворила за собой дверь.Первая стала набирать номер,а вторая,которую назвали Юлей,прошла мимо бабки и хотела пройти в кухню.
-Куда?!-остановила ее Зоя Николаевна,-обокрасть меня хочешь?!
-Может она чаю хочет,-сказала первая,держа телефонную трубкой у уха.
-Да хрен вам,а не чай!-сказала бабка,повернувшись к первой.
И в этот момент Юля,стоявшая сзади бабки,накинула ей на шею удавку.
-Алина,мочи ее!-крикнула она.
Алина бросила трубку,достала нож и стала наносить удары в живот.
-Получай,карга старая!
-А-а-а!!!Су-у-уки!!!-орала бабка.
-Ну вот,а говорила "не сможем"!-обрадовалась Алина,-теперь мы не твари дрожащие!Я теперь ни хрена не боюсь!-похвасталась Алина.
Зоя Николаевна тем временем сползала по стене.
-Суки!Будьте прокляты!-прохрипела она.
Когда она замолчала,Алина подошла к глазку и на секунду туда глянула.
-Юль,стой на шухере,я проверю что есть,-сказала она второй девочке,-кольцо с нее сними.
Юля сняла с пальца бабки кольцо и стала смотреть в глазок.
Алина тем временем зашла в комнату и стала шарить по ящикам.Денег было мало,но были золотые украшения и ноутбук.Алина достала пакет,запихала туда находки и пошла к двери.Переступив через лужу крови,она посмотрела на Юлю.
-Ничего,-прошептала та.
Девочки осторожно вышли,затворив за собой дверь и сели в лифт.
-Денег мало,но на вино хватит-отметим,-тихо сказала Алина,-я украшения нашла-в ломбард сдадим.
Юля улыбнулась и они вышли из дома и пошли к пригородным поездам.

Они приехали на преступление на электричке из другого города и рассчитывали что их не найдут.Но вскоре их нашли...