Ребёнок своих родителей

Александр Костюшин
Ну что такое: у всех пацанов папцы как папцы, а у меня папец – всему делу конец! Ваще!

Толяну папец подарил слонёнка. Коляну его папец подарил тигрёнка. А мне мой папец кенгурёнка презентовал. Ну и что я, теперь его вместо портмоне таскать должен?! На меня весь электорат тащатся: «Атас, братва! Вон Вован за кошельком своим выгребаться! Прыг-скок, прыг-скок. Эй, Вован, нарисуй-ка нам свою авоську за пивом сползать!» Обидно, наверное!

Погнали дальше.

Толяну его папец яхтёнку двухпалубную смастырил. С ватерлинией, с трубой и со спасательными кругами. «Анатолий I» назвал. Коляну папец, расшибиться можно, самолётишко подогнал: завтракаешь дома, обедаешь в Париже, ужинаешь в Каире! Окрестил «Летучим Колянцем». А мне мой папец на подержанный «BMW» наскрёб. Куда на нём – за семечками гонять?! Да кто со мной теперь кучковаться будет?! Хоть волком вой!

А мамцы?

Толянина мамец топ-моделью подиумы каблучит. Толян когда с ней где засветится, за старшего братана по жизни канает! Колянина мамец в семи рекламных клипах на главных ролях по всей Рассеи каждый день крутится: прокладки, памперсы, жувачка и казино. Колян везде себя за её хахаля выдает. Уже четыре раза Колян из-за мамец своей с крутыми бился. А моя мамец только по презентациям ошивается да портнихам разгон даёт. Ей на мой имидж сто раз начхать! А если нас с нею где-то застукают, так она сразу всем от фонаря лепит, что я её пацанюга, и все ко мне падкатывают, как к сопливому шпингалету! Уя-уя!

Ну, лады! А вот когда я приличный вес наберу, всё в зачёт пойдёт! Папца из фирмы куда-нибудь уберу. Куда? Да куда палец тюкнет – хотя б на пожизненные Канары! Ага! А к мамец своей я приклею банду гувернанток и отъявленных в ФСБах секьюрити. Нехай они её из виллы не выпускают и насильно кормят ананасовой кашей с ложечки! А когда у меня свой пацан бамбуком в небо потянется, я ему такое счастливое детство сляпаю, что Толян с Коляном умами своими хилыми совсем рехнутся! Ха: умов-то им их папцы и мамцы пока ещё не всуропили, по причине того, что это добро не продается ни за какие баксы ни в одной точке глобуса!