Хажилов Влюблен в Сферу-Шар Вселенной-1

Виктор Хажилов
Хажилов Влюблен в Сферу-Шар Вселенной-1

Здравствуй,английский физик Поль Дирак....!!!
Пока еще живой в Предсмертном Возрасте Хажилов,который ВЛЮБЛЕН в БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной на фотомонтаже Хажилова с Информацией Не От Хажилова,но от английского физика Поль Дирак....!!!

Здравствуй,ДУРАК Хажилов,который не дурак...!!!
Знаешь ли ты каким я ПАРНЕМ БЫЛ и сказал:ПОЕХАЛИ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Поль Дирак....!!!
В Интернете планеты Земля о тебе написано черным по белому.....!!!

Поль Адриен Морис Дира;к (фр. Paul Adrien Maurice Dirac; 8 августа 1902, Бристоль — 20 октября 1984, Таллахасси) — английский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. Лауреат Нобелевской премии по физике 1933 года (совместно с Эрвином Шрёдингером). Член Лондонского королевского общества (1930), а также ряда академий наук мира, в том числе иностранный член Академии наук СССР (1931), Национальной академии наук США (1949) и Папской академии наук (1961).

Работы Дирака посвящены квантовой физике, теории элементарных частиц, общей теории относительности. Он является автором основополагающих трудов по квантовой механике (общая теория преобразований), квантовой электродинамике (метод вторичного квантования и многовременной формализм) и квантовой теории поля (квантование систем со связями). Предложенное им релятивистское уравнение электрона позволило естественным образом объяснить спин и ввести представление об античастицах. К другим известным результатам Дирака относятся статистическое распределение для фермионов, концепция магнитного монополя, гипотеза больших чисел, гамильтонова формулировка теории гравитации и др.

Возлюбленный Поль Дирак...!!!
Плюют в Твои Божественные Масштабы Вселенной СВОИМ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ МНЕНИЕМ Читатели Проза.Ру и утверждают что твоя Информация на фотомонтажах Хажилова это ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Кто конкретно ЗАПЛЕВАЛ БОЖЕСТВЕННЫЕ Масштабы Вселенной...!!!

Возлюбленный Поль Дирак...!!!
Читай и Перечитывай ПОЛЕМИКУ ДУРАКА Хажилова,но не дурака с БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬЮ Плевков в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

1...........................Виктор, Бог это и протон и электрон и нейтрон и весь физический мир вместе взятые. Это лишь части целого образующие диапазоны. А Бог в целом диапазона не имеет. А в общем, что Вы понимаете под физическим миром? И почему у Вас символ воды химический знак кислорода?

Слово   20.04.2016 22:23 

2.................... И почему у Вас символ воды химический знак кислорода?

У Хажилова который Не Хажилов символ Жизни БОГ ГЕОМЕТР В Геометрии АТОМА Водорода.....!!!

http://www.proza.ru/2009/12/17/843
это вам от Символа Жизни,СЛОВО которое Шаровая Звезда Давида Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   20.04.2016 22:45 

3............................Виктор, при общении со мной Вы можете снять маску, не бойтесь, я Вас не обижу.
Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Вы знаете, что такое время, и тем более знаете все об его относительности. Но это означает, что Ваши расчеты не абсолютны.

Слово   23.04.2016 00:33   

4.........................................................Слово
При Общении с БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вы можите Снять МАСКУ Гипотез-Теорий ибо у БОГА Истина в Последней Инстанции....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2016 08:29

В Начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть,и без Него ничто не начало быть,что начало быть.

Слово это СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ о Масштабах Вселенной на которую Пишут Сказки ЛЖИ-Провокаций....!!!

http://www.proza.ru/2016/02/16/1477

Читайте Божественную СКАЗКУ БЕЗ Лжи и думайте,почему Вы Пишите Сказки ЛЖИ-Провокации на Истину в Последней Инстанции английского физика Поль Дирак....!!!

«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца».(Откр. 22.1)
«...Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром».(Откр. 22:17)

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Скажи,Многострадалец Вселенной....!!!
Кто на сайте Проза.Ру Пришел ВОДЫ НАПИТЬСЯ у Божественных Масштабах Вселенной ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ....!!!

Возлюбленный Поль Дирак...!!!
Скажу тебе Откровенно о том что из 6666 Избранных в Списке у Хажилова  ЖИВОЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ каждый отказался своим Бездоказательным Мнением имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....!!!

И написал Хажилов рецензию..................Рецензия на «Где искать Божий мир?» (Ааабэлла)

В БОЖЕСТВЕННОЙ Пословице....7 раз отмерь и 1 раз отрежь.............!!!


http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
Вот Он Божий Мир от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Божественной Недели....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2016 09:37 

 Ааабэлла
Рад Тебе, читатель.
Из-за нередких недоразумений предупреждаю:
Ааабэлла (он же - Александр Бэлла) - мужчина. По крайней мере, так говорят окружающие.
Размещены здесь, в основном, афоризмы, притчи и сказки для взрослых.
Добро пожаловать!

Жизнь не имеет смысла. Она ждёт его от нас.

Английский физик Поль Дирак каждому напоминает..................ЖИЗНЬ ИМЕЕТ СМЫСЛ в БОЖЕСТВЕННЫХ СКАЗКАХ БЕЗ ЛЖИ,но все остальные СКАЗКИ не имею Смысла,ибо это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественный Смысл БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

5...........................Думаю и вы знаете,Ааабэлла, что Информация на фотомонтажах Хажилова Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода которому каждый ПЛЮЕТ В ДУШУ своим Безнравственным Бездоказательным Мнением.....!!!

Виктор Хажилов   23.04.2016 22:47 

6.......................... Надо же такое нагородить. В горячечном бреду не каждый скажет...

Олег Мудров   24.04.2016 00:34

7..............Английский физик   Макс Планк отвечает каждому........................... В БОЖЕСТВЕННОЙ Пословице....7 раз отмерь и 1 раз отрежь.............!!!

Олег Мудров....!!!
Ты Безнравственная Личность в Блудословии на Божественную Пословицу.....!!!
Вместо Блудословия Проверть Божественные Масштабы Вселенной Информацией Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
За Работу Олег Мудров......!!!

Виктор Хажилов   24.04.2016 08:38 

8.......................................Олег Мудров
МОЁ РЕЗЮМЕ

Для начала вот что скажу, читатель ! Кто я такой на самом деле, в реальном, а не виртуальном мире, которым является Интернет и, в частности, любой литсайт,- не столь важно. Как написал ещё Пушкин, что в имени тебе моём ?

Все мы - люди. Каждый из нас бездонен. А ещё он неисчерпаем, как электрон...

9.............................................Врешь Олег Мудров...!!!
Масса-Пространство-Время Твое БОГ ОГРАНИЧИЛ Количеством Грамм-Сантиметров-Секунд твоих Тела-Души-Духа в Сознании-Разуме-Мысли Количеством БОГА-Протона...Дьявола Электрона.....ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона.....в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!!!!

Ты,Олег Мудров:Лжец и Провокатор и БОГОУБИЙСТВА Агитатор....!!!

Виктор Хажилов   24.04.2016 08:43

http://www.proza.ru/2015/03/26/618

Это вам для Ответа:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

10.......................Витя снова тихо бредит.
Психиатр к нему не едет.

Доктор Витеньку боится.
Попадал с ним в психбольницу...

Олег Мудров   24.04.2016 09:41 

11..........................................Подлец,Олег Мудров...!!!
Это ты в ПСИХБОЛЬНИЦЕ,но не Информация Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова....!!!

Послушай Александр Рубаха-Олег Мудров...!!!
Где Твоя Махновская ПАПАХА и Кащеевая Игла...!!!

Виктор Хажилов   24.04.2016 09:48

12........................................ Рецензия на «Хажилов Влюблен в Сферу-Шар Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Умышленно накручено или так? Про смысл понравилось. И про бесконечность электрона. И как оно так всё случилось? Бог! Отлично! Но он...

Владимир Лобарев   25.04.2016 23:05

13......................................... Владимир Лобарев ...!!!
Ваша РЕЦЕНЗИЯ не к Хажилову на фотомонтаже Хажилова....!!!
Вот и ответьте миниатюрой:Умышленно накручено или так?
Поль Дирак Рассказал ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ на планете Земля о ЗАЗЕРКАЛЬЕ Вселенной,имя которому СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ МИКРОВСЕЛЕННОЙ из Массы Сферы -Шар Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,без которой Нет Звезд и Планет Вселенной....!!!

БЕСКОНЕЧНОСТЬ КОНЕЧНА и Её Символ в 2008 году ПОСТРОЕН ПЕСОЧНЫМИ ЧАСАМИ около Красной Площади Города Москва.....!!!
Вот и напишите Миниатюрой Размеры БЕСКОНЕЧНОСТИ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ с БОЖЬЕЙ Помощью и с Помошью английского физика Поль Дирак и немецкого физика Макс Планк.....!!!

Виктор Хажилов   26.04.2016 08:45

 Владимир Лобарев
Родился, рос, учился,учился и учился, работал по- советски - трудно, ответственно и с интересом - творчески, без личных материальных достижений. О чём не жалею, ибо не разложился раньше времени.Чего и всем желаю.Верю в возможность строительства СРДС - страны разумной духовности и справедливости в НООТ - нормировании, оценке, оплате труда всех граждан страны и приглашенных ею работников из других стран, при необходимости. Придумал закон о ПЯТИПАЛОЙ РУКЕ РЫНКА и РППП/Н - российскую президентскую партию профессионалов - нормировщиков и новое мировоззрение "ДЕЛО ВСЕХ". И его СИМВОЛ. Всё, достаточно.

14.................................Рецензия на «К вопросу о возникновении христианства» (Андрей Прудковский)

Откуда пришел ИИСУС ХРИСТОС ....!!!

Виктор Хажилов   25.04.2016 21:03

15................................................ Кому Вы задаёте вопрос? Мне или Господу Богу?
Если мне, то вопрос не по адресу! :))

Андрей Прудковский   26.04.2016 09:42 

16.......................... Именно по Адресу ибо вы утверждаете и пишите о БОГЕ ИИСУСЕ ХРИСТА....!!!

Христос пришёл, но племя не приняло его, распяло! Так что эксперимент продолжается! Часть людей Земли пошли за Христом, а остальные - за Яхве "Око за око! Зуб за зуб!" Отсюда и все войны, инквизиция, крестовые походы, преследование раскольников в России...

.....Так Откуда Пришел ИИСУС ХРИСТОС и куда Ушел ВОЗНЕСЕНИЕМ....!!!

Виктор Хажилов   26.04.2016 23:23 

17............................... Я думаю, что от Бога пришёл и к Богу ушёл!
А что, есть иные варианты?

Другое дело, почему вы считаете, что Яхве - Бог? На чём основано это утверждение?

Андрей Прудковский   27.04.2016 09:26   

18....................................Хажилов не считает,но ИНФОРМАЦИЯ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова УТВЕРЖДАЕТ, что БОГ ЯХВЕ это СФЕРА-ШАР МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!
Если вы не верите, то ОПРОВЕРГАЙТЕ Информацию от Поль Дирак и Макс Планк на фотомонтажах Хажилова..................!!!

Виктор Хажилов   27.04.2016 09:47



Продолжение