Вечный Двигатель

Братья Каюр
                ПЕРПЕТУМ – МОБИЛЕ


            Частотная характеристика излучателей мобильной связи, использующих возбуждением своих частот-излучателей – воздух, он же эфир, он же радиоэфир, работающих на частоте нано-шага: Нуль – Единца…
        …равно, как и «небесной сотне», гитлеровских «парадов» с оттяжкой ноги и подпрыгиванием, как: «Ать, два левой, …Ать, два правой…
        …открывая счёт, «Ровным счётом ничего», озвучивая Русским Языком с использованием народной мудрости: «зри в корень», в корни слов, получаем счёт: «Левой, правой…  и так далее…»…
        …отторжением слова Вой, корня в слове Война…
        …объединяя в единое поступательное движение загрязнителей атмосферы, воздушного пространства вышеперечисленными «двигателями прогресса», получаем от слов: левой-правой, неизлечимую болезнь от слова левой, корень – ЛЕ, от корня правой – ПРА, – Неизлечимую болезнь ЛЕПРА.
            Переходя на фрактальное отображение, эту неизлечимую болезнь, можно сравнить с ОСПОЙ – гнойниковыми язвами, усыпавшими всё тело, а ЛЕПРА, это когда гниению подвержена вся Плоть, и в частности как гниение ног, наблюдающееся у делающих те же шаги, теми же ногами, «матёрых», конченых наркоманов.
            Оспа же, как болезнь была ярко выражена у «святого Отца», «Всех времён и народов», усыпавшими перенесённой болезни Оспы лица самозванца «генералиссимуса», «Святого Иосифа» – Сталина – Джугашвили.
            Как известно, от эпидемий Оспы, человечество спасла вакцина, разработанная фрактально на основе коровьей Оспы. Тоже и для самого опасного заболевания, сопровождающегося очень высокой губительной для организма, сворачиванием белка клетки, температурой: Болезнь – Грипп. Не птичий Грипп, переносчиками которого являются куры, а вновь, через фрактальное отображение разработкой вакцины против Гриппа, на основе яичного белка: «Что первично курица или Яйцо».
            Опасным же для человека является Грипп, разносчиками которого являются «Птицы Рима», а не Мира - голуби, самые грязные птицы – РИМА, что доказано в прошлом веке Советской академической Наукой!
            Переходя, возвращаясь к неизлечимой болезни ЛЕПРА, что есть гнить Плоти, а Русское: «Что сгорит, то не сгниёт», получаем, либо Плоти гнить, либо Плоти гореть, как сгорел «опиумом для народа»,  религией опий для народа Иисус Христос супер Звезда,  Звездой термоядерной реакции, что и «Мокрого места не осталось»!
            Природным законом, Разума природы, человеку, людям отведены РАМКИ – ГРАНИЦЫ существования биологически разумной Плоти. Выход за эти рамки, равносилен, выброситься из Окна, зри корень - Ок., на, на Онко, как читать слово Окно наоборот: Онко-Логия.

             Возвращаясь: «Что сгорит, то не сгниёт», получаем, используя прививку от Оспы, прививку от ЛЕПРЫ – знания…
     …что украдены, как принадлежащие знания государственно образующему Русскому Народу с его умением знаниями Ладить, отсюда Русская Ладья, как Речное Судно, что и донесла История Ладить, как знания О знаниях – «СВЯЩЕННАЯ КОРОВА».

              От тупого мобилы – мобильник – мобил: «Перпетум Мобиле – Вечный двигатель Смерти»!

                «И садясь на любимого конька»   и   «Принял, он Смерь от Коня своего»!


                Конь или Корова?