Выживший

Тру Труше
Историю мне поведал друг, когда я упрекнул его в том что он часто шутит про мочу.
______________
Выживший
 
  Пьяная компания молодых людей, встречают на своём пути человека. После отказа с ними выпить, парня избивают группой, ломают рёбра, выбивают почти все зубы. После зверства, главарь шайки - достаёт свой член и мочится на умирающее тело. Прибывшие на место действия менты - задерживают участников побоища и вызывают скорую.
 
  Были очень длительные разбирательства, жертва насилия пол года пролежал в больнице, его с трудом удалось спасти, но он остался инвалидом.Зачинщики наказания не понесли, у вожака мать была прокурором, она помогла сыну и его друзьям, дело удалось "замять". Город в котором всё произошло - небольшой, в новостях данная история всплыла и на пенитенциарную систему, это никак не подействовало.
 
  Через год сынка прокурора, находят с многочисленными ножевыми ранениями, мать постепенно начинает сходить сума. Обращается за помощью к влиятельным людям, виновника икали, однако поиски окончились неудачей.
 
  Мама убиенного постепенно начинает злоупотреблять алкоголем, впадает в апатическое состояние, дамочка знает кто отомстил сыну. Убийцу её ребёнка не могут найти лучшие специалисты, этот факт со временем заставляет женщину лечь в психиатрическую больницу.

 Проходят годы.
 
  Женщина выходит с клиники, разводится с мужем и переезжает жить в другой город, теперь страх преследует её постоянно.
 
 Холодным зимним вечером раздаётся звонок:
- Алло
- Это я с твоим сыном такое сделал, и с тобой поквитаюсь СУКА, а перед этим тебя ОТЫМЕЮ.

Она кладёт трубку, делает с верёвки петлю, фиксирует виселицу на люстре, ставит табуретку рядом и подымается на неё, засовывает голову в петлю, ногами - толкает стульчик.