Третий чемодан для вещей

Доминика 2
Я заглядывала в витрины магазинов, я видела другой мир - сказочный мир идеальных вещей! В нем взрослые девочки получали все, чего хотели…

Две закадычные подружки собирались в такой долгожданный,и желанный отпуск на любимый Иссык-Куль! Они готовились к поездки несколько месяцев тщательно выбирая вещи, которые возьмут с собой, и строили планы отдыха.В назначенный час самолет доставил их в любимый край,и даже не отдохнув с дороги,они поспешили на ярмарку вещей в их самое любимое место.Больше всего девушки любили ходить по магазинам и базарам, а узнав про это место,они после каждого приезда не изменяли своей традиции, и посещали ярмарку.Муж Лилии в такие моменты всегда оставался либо на берегу озера, или в номере.Он не выдерживал такие многочасовые прогулки за тряпками, так пренебрежительно он отзывался о вещах,которые приобретала его дрожащая супруга.
Супруг  Миланы же терпеливо выносил все походы по ярмаркам потому, что обожал новые вещи, и сувениры которые он покупал, чтобы раздать друзьям.
На любимой ярмарке глаза подружек  счастливо заблестели,и они бросились скупать различные вещи, удивляясь их доступностью и качеством.Супруг Миланы тайно вздыхая  терпеливо шагал за супругой, а Лилия резво бежала впереди них,охая и изумляясь разнообразию вещей.У ярых любителей шопинга осталось еще два похода на ярмарки в течении двух недель.Прикидывая и обдумывая как лучше сэкономить на продуктах, подружки начали соображать,как уговорить своих мужей сесть на вынужденную диету.
-А что,мы будет кушать,если мы оставим деньги до следующей ярмарки?!Испуганно воскликнул супруг Лилии.
-Как,что любимый?Кашки,супчики которые привезли а по вечерам будем покупать фрукты уговаривала мужа жена укладывая его в постель…
-А что?почему бы и нет?похудем в Ташкент вернемся стройные как кипарисы, засмеялся супруг Миланы пряча подальше деньги чтобы не потратить их…
К концу любимого отдыха  довольные и стройные подружки вернулись в родные края с тремя битком набитыми чемоданами разными вещами. Пришлось им купить третий чемодан, а то новые вещи в два чемодана умещаться не как не хотели.
-Я так хочу наконец, полноценно покушать! Жаловался муж Лилии мужу Миланы когда они летели в самолете.
-А я так мечтаю о любимом плове, тяжело вздохнул супруг Миланы представляя запах любимого блюда…