Думайте сами, решайте сами

Виктор Юрьевич Михайлов
                Уничтожение Руси, Российской Империи, СССР, России … всегда стояло в повестке дня всех тех, кто не входил в состав вышеназванных «государств». Часть местного населения, мягко выражаясь, тоже к этому стремилась, дабы получить свою выгоду. Даже если рассматривать вопрос с точки зрения названия государства, то можно сделать вывод о том, что многое им удалось. Я про внешних и внутренних врагов. Хоть и скрывается дьявол в мелочах, но как, по какой причине Русь переросла в империю, та, в свою очередь, в союз и позже в республику опускаю. Думаю, уважающим себя людям это отлично известно из курса истории.

                И вот теперь новая волна. «Разделяй и властвуй» сказано не вчера, но сей призыв, как и обещание народу кнута и пряника действует постоянно. Не очень страшны даже внешние нападки и угрозы. Не смертельны экономические предпосылки и политические неурядицы. Вредны разглагольствования, предложения, доказательства, призывы и прямые действия тех, кто проживает внутри страны и тех, кто был внутри совсем ещё не так давно.
 
Вот одно из последних:

****Депутат Верховной рады Сергей Высоцкий в эфире телеканала «1+1» заявил, что сейчас Украине и Западу нужно объединиться для борьбы над общим врагом. Россию, по мнению чиновника, нужно «расчленить».
Высоцкий уверен, что и Крым и Донбасс можно вернуть в состав Украины. Для этого только нужно уничтожить российскую государственность в том виде, в каком она существует. «Поэтому наш мессидж для международной повестки и наша задача, которая сейчас, к сожалению, не решается – необходима консолидация всего мира над демонтажем нынешнего российского государства, даже не путинского режима», - отметил он.
Только устроив развал российской экономики, разбив Россию по национальным границам, Киев сможет осуществить свою заветную мечту -  и «абсолютно безболезненно, сами, вернуть  Крым и оккупированные территории. И этого надо добиваться, это – стратегическая цель», - пояснил Высоцкий. 
В интервью программе «Право на власть» депутат стремился уверить зрителей, что России – это враг. А «без победы над врагом и его уничтожения мы не сможем вернуть свое. Никакие конференции не помогут», - заключил он.****

                Расчленение России на мелкие княжества спят и видят очень многие. Если начать перечислять их поименно, то пальцев на руках и ногах может не хватить. Задачи и способы избраны разные, но цель общая – уничтожение и захват. Уничтожение огромной части населения и захват территории. Какие бы благие намерения не выдвигались при этом, что бы ни сулилось, обещалось, неизменен предполагаемый результат.
 
                «Куда же деваться бедному крестьянину?», что избрать, за кем пойти? Если все ответы и предложения, гнев, негодование и поддержку подразделить на три основных пункта, то ответ очень прост.

_____ Сдаться.  Постоянно доказывать, оправдываясь и извиняясь при этой или..    Победить_____

                Иных выходов нет, как таковых. Всё остальное от лукавого. Или МЫ их или ОНИ нас. Нет ничего другого. Выбор за страной, за народом, за руководством страны. Мирное сосуществование себя исчерпало. Не ужиться в одной берлоге медведю и гадине ползучей.