Что и требовалось доказать

Кохэйри Эрай
Что и требовалось доказать.

Политика - грязь. То есть, если переложить на СССР (сталинской и брежневской эпох) - у нас было свое производство и т.д., и кстати, Украина была одной из процветающих республик. И поэтому нас уничтожили, внушая народу, что у нас хуже, чем на Западе? Или пример - Ливия, которую убили, но в которой Кадафи смог создать достойные условия для народа. Поэтому США помогали им строить демократию и избавляться от "авторитаризма" и самобытной государственности?
Самое страшное - знать, что "политики" совершенно осознанно творят то, что творят. Сегодня скажут и сделают одно, взбудоражат и переубивают, пересажают народ, а завтра скажут противоположное и кого вывели в первые ряды, объявят преступником.
Поэтому жить нужно своим умом, точнее с Богом, и заниматься нужно своим делом. Как говорится - "собака лает- караван идёт".

А России НИКОГДА!!! никогда нельзя расслабляться, потому что процессы, которые запускают войны и уничтожение человечества и всего Божьего - не истребимы на земле. На повестке времени - компьютеризация и роботизация человечества - новое зло, порожденное человеком, свидетелями которого мы являемся ... продолжение следует...