Я его не звала в Россию...

Самарянка
Этот человек приехал в Россию зарабатывать деньги и покалечил русского ребёнка. Это если говорить простыми русскими словами. Я его не звала сюда, не я заставляла его жить в мусорном отсеке.
Он приехал сам и поселился тоже сам. Потом этот человек посчитал, что наши дети дурно воспитаны и решил их воспитывать с помощью того, что было у него под рукой и сломал ребёнку челюсть
.Вот простое изложение истории. Но история на этом не закончилась. Поднялась волна негодования и жертву попытались сделать из преступника. Дети мол изводили несчастного и он был вынужден схватится за что попало и гнаться за детьми.
Было написано целое коллективное письмо жильцов дома дома №28 по Изюмской улице российской столицы, в котором они высказывались в защиту местного дворника Бахрома Хурромова, обвиняемого в настоящее время в нанесении телесных повреждений 12-летнему школьнику. Напомню, в разгар новогодних праздников выходец из Таджикистана Бахром Хуррамов, нелегально работавший дворником во дворе этого дома, сломал челюсть 12-летнему мальчику, метнув в него черенок от лопаты для уборки снега. Выяснили что именно одна дама организовала кампанию по канонизации дворника Бахрома, искалечевшего 12-летнего мальчишку. Именно она ходила по квартирам, собирая подписи за узбека под заявлением о его невиновности и изображал жителей района в телесюжетах. Простая и вероятно русская девушка сотрудница главка столичной полиции Эдика Лялина-Чапчакчи. Подробнее здесь. Потом везде в заголовках было использовано словосочетание "Жители Москвы вступились за дворника"
Как утверждала в многочисленных интервью центральным теле- и радиоканалам Эдика Лялина, автор этого коллективного письма, до инцидента дети терроризировали дворника в течение длительного времени и «человек сорвался».
В настоящее время, из-за инициированной бывшим сотрудником правоохранительных органов кампании в защиту таджикского дворника, родители мальчика забрали заявление о преступлении из полиции и заявили об отсутствий претензий к нелегальному гастарбайтеру.Ваш ребёнок может быть причастен к ответственности за хулиганские нападения на приезжих из стран Средней Азии, было сказано родителям и прессе. Не исключено, что обвиняемый Бахром Хуррамов метнул в подростка черенок от лопаты, обороняясь от него, отметил источник в правоохранительных органах.После того как в полиции маме Артема расписали как будут преследовать мальчика за экстремизм и "нападения на приезжих" она забрала заявление.

Итак, двенадцатилетний мальчик оказался уже совсем точно фашистом.На данный момент её уволили из информационного подразделения Главного управления МВД по Москве. Уволили как бы за  прогул, а также за поведение, дискредитирующее образ сотрудника правоохранительных органов.
В частности, в разное время Эдика опубликовала на своих страницах в социальных сетях свои фотографии, на которых выглядела излишне фривольно, употребляла жидкости, похожие на спиртные напитки, вдыхала порошок, похожий на кокаин и тому подобное. При этом, на некоторых из подобных фото на Эдике имеются элементы формы сотрудника правоохранительных органов.
Дальше начался и вовсе бардак, после поднятой в СМИ истерики, решили проверить,- а правильно ли уволена эта любительница гастарбайтеров и не за эту пылкую ли любовь на самом деле её увольняют?
То есть не обидели ли хорошего и толерантного человека понапрасну, измазав предварительно её нос кокаином?Решается вопрос о том, чтобы заменить меру пресечения в отношении дворника-копьеметателя с содержания под стражей на подписку о невыезде из российской столицы. Интересно, что, по некоторым данным, единственное место, где проживал и имеет возможность проживать подозреваемый, является шахта мусоропровода этого же дома по улице Изюмской.
Складывается впечатление, что люди облачённые властью совсем не знают что делать, да и простые люди умом двинулись, высказывая сочувствие дворнику и осуждая покалеченного ребёнка. Наши двенадцатилетние дети конечно не ангелы,но это НАШИ дети.Игра в снежки по русской традиции, может их завести слишком далеко, но покалеченных дворников после себя эта игра не оставляет.
Этого дворника надо было бы депортировать в ту страну,где этих дворников становится всё меньше и меньше, а счет за проезд и покалеченного ребёнка предъявить всем тем, кто этого дворника ютил в мусорных отсеках и заставлял работать за копейки.
Вот второе событие и на первый взгляд связанное только игрой в снежки.6 января в Петербурге полиция пресекла массовую игру в них на Марсовом поле. Играть в снежки а России становится чревато, суровых холодов не было, а тупо сидеть перед телевизором народу скучно, но снежки лучше в руки не брать, либо в полицию могут замести, либо первый попавшийся дворник лопатой в голову метнёт. Русские забавы это так нетолерантно...Не дай Бог потом вспомнят и другие, вроде стенки на стенку или кулачные бои? Да стукнут нечаянно кулаком в чьё то нерусское ухо? Фу дикость какая...Надо пресекать всё это на корню. Может дворнику московскую прописку дать, как пострадавшему от русского национализма? Им такие дворники нужны, тем кто в снежки не играет, они с такими дворниками уютнее себя чувствуют по приезду из тех мест, где они эту толлерантность придумывают на Рождестственские праздники. Может им счёт предъявить, самый большой, за то что выбивают из русского народа и радость и грусть, сами себе ни в чём не отказывая? Туда где придумали эту паскудную толерантность, увы не добросить ни снежком ни лопатой...С наших либеральных СМИ много хотеть не надо им заплатят эти, не играющие в снежки, да и любые другие и любая тема будет озвучена так, как им нравится. Даже если этот " выходец из Средней Азии Этот же дворник младенцев жрать будет то и тут наше либеральное СМИ найдет этому оправдание.Скажут бедняга недоедал, его держали впроголодь.Он валился от усталости и непосильного труда...
 12 января 2013, 21:30