Гости из будущего

Коникти
- Кто они, эти удивительные вещатели?

СОС отвечает: Те, кто был на Земле и кто никогда не был, развиваясь в других Обителях. А обителей в Пространстве Космоса не счесть. Слово Обитель надо понимать как "Обетованная твердь". А вот твердь не следует понимать как "что-то твёрдое"
В смысловой нагрузке обозначенного Твердью то, что можно охарактеризовать - действующей Системой. Строго дифференцированной, то есть имеющей приращивание за счёт вращения вокруг своей оси.
Ты не математик, а поэтому объяснять тонкости устройства систем Тверди, в своей совокупности складывающих Единую Систему, обеспечивающую устойчивость форм, которые называются материальность или материально-вещественное, выделяемое из энергии путём сублимирования, выполняют которое Чакры, нецелесообразно!

Остановимся на том, что всё существующее в Системе Тверди имеет один общий Источник Существования, вы его называете ОН. Или Всевышний.
Вы привыкли к слову Бог. И чтобы не внеси сумятицы в твоё понимание, оставим  определение Источника в прежнем виде - Бог Источник всего сущего на Земле!

Мир Солярный и его обитатели на несколько порядков Выше по развитию такого понятия, как Разум в Сознательной его Сфере, чем Мир Земного достояния знаний. В Солярном Мире нет бессознательно действующих, как и нет непроницаемой Завесы, за которой скрыто то, что на Земле называют "степень зрелости духа"

Переход из Мира Тёмных, в котором растёт функция разумности, рост которой возможен только через самодисциплину подхода к выполняемым действиям, выделению рационального из хаоса бессмысленных предложений, которые называются "плевела", насеянные для работы "Выпалывающих блеф" и в этом мудреющих землян, в Мир просветлённого разума - объявлен!

И помогают землянам в этом ТЕ, кто был прежде на Земле, вырос и ушёл вперёд. А впереди Будущее, в котором все окажутся рано или поздно. И ТЕ, кто занимается работой по уравновешиванию развития в Космосе, работающие сегодня с теми, кто готов покинуть Землю, оставив здесь земное тело, чтобы учиться уже в иных Обителях, повышая свою сознательность.

Не верящие в Промысел Божий, которым называем духовную подготовку к Переходу, просто напросто ещё живут в не вызревшем коконе, который вы называете Аура. В нём не сформировалось Духовное тело, являющееся Знаком Зрелого Индивида, готового к перевоплощению в иной образ без истерии.

Остальным ещё предстоит подкопить как Смелости, так и функциональной независимости в этой Школе Выживания.

Коникти ответит на ваши вопросы, если таковые возникнут, о вашем недостатке.

СОС всегда в её аурическом поле мыслит иновациионно, но разговаривает с вами она.

В Солярном Мире не языковой метод общения :))