как-то так...

Нина Берёзкина
Женское счастье...что это такое? Мужчина рядом? ..любящий..дом ..дети..внуки ..всё это есть ..кроме мужа..вдова она уже более пяти лет рядом нет мужчины.А хотелось бы?Задавала она себе такой вопрос...думала ..копалась в глубине души ..почему-то выходило пятьдесят на пятьдесят.



Чем дольше жила одна..тем меньше хотелось видеть рядом с собой мужчину..нет,она не против мужчин и хотелось бы иметь друга..но только друга ..чтобы у каждого было своё жильё,своё личное пространство ,а вместе можно интересно провести время,или в поездку интересную съездить,в театр,на концерт сходить..ну как-то так..к примеру.Но, как выясняется,таких желающих нет ..никто у двери не стоит ..казалось бы,мужчины любят свободу,не надо ни за что отвечать ..красота..
Понимала откуда ветер дует ..откуда такие настроения..это всё сайт знакомств.Подруга посоветовала ...мол найдёшь себе душевного дружка.Не тут-то было ..фигушки...кто на этом сайте? Да неудачники ,пьяницы,приезжие..контингент ещё тот...наверное не все..но другие не попадались ..процент их ,видать настолько мизерный,что шансов нет.

Запросы большие? Да вроде бы самые обычные,а зачем нам абы кто ..лишь бы был ..ни уму, ни сердцу..
И вправду - привыкаешь ко всему.
К пустому дому, чаю листовому...
Любовь отдав кому-то одному,
Не можешь подарить её другому.