Понятие безконечности, безначальности

Карик
Будущее (ещё) не существует, прошлое (уже) не существует, лишь настоящее существует здесь и сейчас. Если же будущее и прошлое тоже существуют, то "будущее" и "прошлое" это то же самое существующее здесь и сейчас настоящее. Иначе быть не может, так как согласно закону логики, закону противоречия - "не существующее" не может быть "существующим", а всё нелогичное это нонсенс, бред.

Моментов перехода из будущего в настоящее и из настоящего в прошлое нет, эти моменты невозможно обнаружить вообще никак! Это доказывает то, что времени нет, есть мнение УМА = собственной личности = собственного начала = собственного АЗ = собственного Я, о том, что оно (время) есть. Мнение или иллюзия о существовании дуальности "прошлое-будущее" создаёт мнение (иллюзию) объёма. Время - это стереоэффект в уме Аз, если это понять, то многое прояснится.

Всё незыблемо, здесь и теперь, как на картинке с оптической иллюзией движения, где недвижимое кажется движущимся. ВСЁ ВСЕГДА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - наблюдатель всегда здесь и сейчас.  Настоящее = на-А-стоящее, где "А" - это Аз, собственная личность. Именно в понимании этого есть смысл понятия БЕЗКОНЕЧНОСТЬ = БЕЗНАЧАЛЬНОСТЬ, которые ЯКОБЫ(!) не познаваемы умом.

Наблюдатель - это Вселенная, наблюдающая своё объёмное мнение (видЕние), находя себя всегда здесь и сейчас, незыблемо, вне времени, всегда в настоящем. Вселенная - это ты и есть, твоё Я, которое на 100% состоит из Вселенной, которая не имеет начала и конца.