Пролог! Продолжение от иудаизма до царя Алексея ти

Роберт Изрин
Пролог! Продолжение; от иудаизма до царя Алексея "ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧИ"!
  И так, народ  ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА Иудея и Израиль были четырежды завоёваны и изгнаны из своей собственной страны!!!
   В чём же основная причина бед выпавшая на долю ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА на протяжении более 2000 лет. Всё несчастье, которое испытал на себе ЕВРЕЙСКИЙ народ, можно наконец определиться и сделать свои выводы, что виной всем бедам является ЛЖИВАЯ РЕЛИГИЯ ИУДАИЗМ, та религия, что породила все религии мира, которые многим евреям не понравиться и все эти "ЕВРЕИ" сделают свой вывод для меня, как ОСОБООПАСТНОГО  "АНТИСЕМИТА", либо придут к единому соглашению, что автор этой статьи умалишённый! Вся идея осуждения такой личности, как я состоит в том, что дескать иудаизм, как религия существует, как пишут мошенники почти 6 тысяч лет, дарованная самим "БОГОМ" Яхве, самому мессии "МАШИЯХУ" Моисею, а тут какой то Роберт доказывает, что всё это ложь с мошенничеством пополам, да и само слово МОШЕЯХ очень похоже на слово МОШЕННИК!
     И так, много лет назад два ЕВРЕЯ Иизакиэль и Эздра в прямом смысле слова "ОТКОПАЛИ" библиотеку из глиняных листов на арамейском языке в Вавилоне, автором которой оказался фараон Египта Эхнатоне. Это и была так называемая начальная Тора, которая весила (ПЯТИКНИЖЕНИЕ) приблизительно около 2 тонн, а так как в то время появился ПЕРГАМЕНТ, то глиняные листы были переписаны на ПЕРГАМЕНТ и библиотека с библией или Торой оказалась в сотни раз легче, но оригинал  ИЗ глины сохранён по сей день и находится в лондонском музее! Автор этой библии Эхнатоне был самый миролюбивый ФАРАОН, создал эти книги, да бы остановить войны и в первую очередь на Ближнем Врстоке!
         Многие люди придут в недоумение, а при чём тут библия и при чём тут войны!? А вот при чём; В те далёкие времена, полудикие времена захватывали чужие территории и грабили, а затем казнили людей для устрашения. Завоёванные народы спрашивали этих бандитов, а за что Вы нас ещё и убиваете!? Тогда бандиты отвечали, что Вы разгневали нашего "БОГА", а он велел Вас казнить. ВСЁ ОДИН К ОДНОМУ,ТАК КАК ВЕДУТ СЕБЯ БАНДИТЫ ИГИЛ-эти уроды тоже повторяют, что Вы "НЕВЕРНЫЕ" разгневали нашего "АЛЛЯХА" и тоже убивают не винных людей!!! Так что Тора не изобретение ЕВРЕЕВ, а фараона египетского Эхнатоне, который женился на армянской красавице НЕФФЕРТИТИ!!! Но, евреи-мошенники  пошли гораздо  дальше, по пути придумали несколько сказок для еврейского народа:
      Первая сказка евреев мошенников, как ЕВРЕИ УБЕГАЛИ по дну Красного моря от египетского рабства, которое бог Яхве задул сильным ветром так, что море не нашло спасения и куда то исчезло, по велению бога, а евреи из Египта все вместе "ДРУЖНЕНЬКО" перешли Красное море и оказались в СИНАЙСКОЙ ПУСТЫНЕ, а там этих ЕВРЕЕВ уже встречал мошиях или мошенник МОИСЕЙ и принялся водить еврейское стадо по СИНАЙСКОЙ пустыне ещё 40 лет, по пустыне где не растёт РАСТИТЕЛЬНОСТЬ, где нет ни одной живой души! И так мудрое враньё запущено  на несколько тысяч лет! Евреи никогда не были в рабстве в Египте, так как там проживали родственные племена ЕВРЕЕВ, кроме того Красное море длина 1936 км. глубина 2,5 км, и ширина моря 450 км.  40 лет жить в СИНАЙСКОЙ пустыне, без крова и еды, дурней не придумаешь, что ни в сказке сказать, что пиром написать!! А чего это пейсатые мошенники  своих дочерей и сыновей гонят в консерватории, институты, академии!? Гнали бы  прямо в ПУСТЫНЮ к проходимцу Моисею!? Вот тут кто то прокричал;"НЕТ НЕ ХОТИМ"!!! Вторая сказка, по- хлещи ПЕРВОЙ!
    Пейсатые евреи, верующие мошенники в то же самое далёкое время, спустя некоторое время "ПОСЛЕ ПУТЫНИ" под большим секретом, так что бы все слышали, что тот самый МОШЕННИК или МОШИЯХ заключили договор с богом Яхве в том, что если весь еврейский народ будут слушаться своего бога Яхве, а также ежедневно молиться по несколько раз в день, а главное, так как пока не построена "БОГОМ" синагога, то Вам необходимо приносить деньги и другие ЖЕРТОВО- приношения  в СКИНИЮ-это огромный шатёр под открытым небом. И больше Вам не надо ничего не делать, всесильный и могучий бог Яхве решает за Вас все  самые сложные задачи.                Вот эта вторая сказка-самое большое ЗЛО иудаизма лежит на совести ПЕЙСАТЫХ БАНДИТОВ! Высокий процент еврейского народа поверил пейсатым бандитам-мошенникам и немедленно приступили выполнять "ПРИЗЫВЫ" самого бога Яхве, а именно   решили отдыхать не только в святую субботу, но все недели и месяцы.   Правда многие евреи вспомнили поговорку: НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ- это они понимали, что за них никто не будет кормить семью и защищать её от врагов, но многие паразиты отрастили пейсы, надели КИПУ,ЦИЦИТ и решили жить,  в счёт жертвоприношений, продолжая свою лживую пропаганду о ВСЕСИЛЬНОМ БОГЕ ЯХВЕ! В связи с лживой пропагандой в Иудеи и Израиле среди населения произошёл РАСКОЛ! Государство на столько оказалось разрозненным, слабым и не организованным, что стало лёгкой добычей для соседних племён и государств- В ЭТОМ ЗАКЛЮЧЕНА ВСЯ ТРАГЕДИЯ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА на несколько тысяч  лет. Причина, почему еврейский народ клюнул на лживую пропаганду ПЕЙСАТЫХ ТАРАКАНОВ-МОШЕННИКОВ!? Согласно известной сущности человечества, остаётся то свойство людей, кто в большинстве желают жить роскошно, но при этом мало работать или почти не работать. Привожу слишком актуальный пример из моей жизни; я служил в Советской Армии (1958-1962) в войсках ВВС. Как то был у нас короткий отдых в каптёрке и я спросил одного СОСЛУЖИВЦА, кем он был на гражданке!? Он мне ответил и я запомнил этот разговор на всю ЖИЗНЬ: -"я работал слесарем на заводе, не хрена не делал и получал 120 рублей"! Второй собеседник работал жестянщиком и тоже ни хрена не делал и тоже получал 120 р.! Смысл этого разговора о сущности самого человека-это его радость, что он НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ, но получал деньги! Вот откуда появились "ПЕЙСАТЫЕ ПАРАЗИТЫ" со своим надуманным богом Яхве и с Торой под мышкой от Самого бога Яхве машияху или мошеннику Моисею. Именно этот вымышленный "ДОГОВОР" принёс страшные бедствия всему еврейскому народу, потеря государства, массовое убийство еврейского народа на протяжении тысячелетий! Несчастный еврейский народ после изгнания попал между молотом и наковальней находясь в диаспоре, именно, в свои клещи евреев захватили "ПЕЙСАТЫЕ СВОЛОЧИ" и как самые грамотные Раввины, те кто продолжали  НАВЯЗЫВАТЬ бога Яхве, грабить свой народ-это наковальня, а молот, это бандиты "АНТИСЕМИТЫ" ставленники проклятой РПЦухи, цари, генсеки, президенты и про чия сволочь. Если зашатался "ЦАРСКИЙ ТРОН", то тогда эти уроды во власти затевали процесс на предмет войны, массовой гибелью народов, во имя царя и отечества,  но многие "ЦАРИ" видели в "ЧУДНЫХ" пришельцах евреях "КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ" на базе укрепления власти, обвиняя, публично, еврейский народ, огульно,  что эти люди являются источником всех болезней и всех бед, там где они проживали и тут же шла подготовка спецгрупп-убийц под названием Черносотенцы!.Эти бандиты грабили и убивали, убивали и грабили при попустительстве  властей и открытым подстрекательством РПЦ. Но на этом истязание и уничтожения еврейского народа не закончилось!
      И так с помощью "ПЕЙСАТЫХ УРОДОВ" и лживой Торой, евреи не только потеряли своё государство и были изгнаны на многие века по всему свету, как появилась "НОВАЯ" версия, где пейсатые мошенники объявили всему миру, что все  Евреи-это особая национальность "ИЗБРАННЫЙ БОГОМ НАРОД", так как бог Яхве дал отличительную установку этому народу совершать обряд ОБРЕЗАНИЕ крайней плоти мужского члена. Фактически открытие учёных, религиозные мошенники присвоили себе, как обряд от самого бога Яхве, подчёркивая свою приближённость к "богу"! Поступили, как всегда очень просто, НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ для отдельных больных пациентов, применили за одно и ко всем остальным евреям! Вот краткое описание этого заболевания; Причины баланита Головка полового члена в силу анатомических особенностей строения половых органов мужчины большую часть времени вынуждена находиться во влажных условиях, предрасполагающих к размножению различных микроорганизмов, которые и вызывают воспаление. Развитию баланита у мальчиков способствует физиологический фимоз, который препятствует обнажению головки пениса. Скопление смегмы в препуциальном мешке, ее заселение и разложение микробами приводит к баланиту и баланопоститу, основным способом лечения которого на сегодняшний день считается гигиенический уход и амбулаторное обрезание крайней плоти.  Подробнее на Medkrug.RU:http://www.medkrug.ru/community/show/582
      Дело то в том, что народы всего МИРА одинаковы и ни у кого никаких преимуществ нет. Но если, человек прибыл в другую страну, да ещё с "голой жопой" во главе с вожаками Раввинами-держателями Торы в основном одними образованными мошенниками, те что внушали всем евреям, кто посещал СИНАГОГУ, что каждый еврей-это избранный "богом" народ, после чего евреи стали себя считать "НАРОДОМ ОСОБОГО СОРТА" и эта лживая затея пейсатых проповедников снова привела ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД к миллионным жертвам с грабежами, насилием и убийствами. Мы и сегодня с Вами наблюдаем ряд эпизодов, когда просто дворовый мальчишка и не зависимо от национальности, солдат, студент или школьник возьмёт на себя смелость при всех, публично высказать своё преимущество над другими!? Такое поведение этого "ИНДИВИИДУМА" вызовет осуждение и в большинстве окончится тем, что  его так "ОТМЕТЕЛЯТ", что родная мать и не узнает. А тут "КАРТИНА МАСЛОМ" жид прибыл в чужую для него страну с голой жопой, с Торой во главе с Раввином (со своим самоваром) и качает права, при том, что против него местное население,  власть, проклятая  Церковь-главный враг евреев и иудаизма и плюс ко всему не знание языка.
   Что же совершает бандит двуногий зверь  выродок-урод Гитлер в Германии!? Он ничего не изобретает, а просто делает для себя вывод ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗРЕЧЕНИЕ ТОРЫ об "избранном народе" только не евреи, а немцы, так как урод где вычитал (ДЛЯ СЕБЯ), что избранный народ немцы- они же какие то АРИЙЦЫ, раньше то о каких то АРИЙЦАХ никто и никогда не слыхал и Гитлер со своей бандой 3 рейха и лично Геббельса развернул масштабную пропаганду среди населения Германии и эта идея немцам очень понравилась; вчера ещё был "СРАНЫЙ" немец и вдруг ему фюрер сообщил, что он какой то, да ещё чистокровный ариец! Да, но Гитлер к этой идеи пришёл вместе с пулемётами, танками, бомбами и понимал одно, кто же  не поймёт его слов, очень быстро поймёт, когда с народом начнут разговаривать с помощью оружия и репрессий. Идея Арийцев сыграла огромную роль за 13 лет фашизма в Германии в уничтожении своего народа, а именно, во имя идеи УРОДЫ 3 рейха вывели страшную формулу "ОСОБЫХ ОТЛИЧИЙ АРИЙЦЕВ" что повлекло женится не по любви, а по указанеию уродов 3 рейха! В связи с этим в Германии появились НАСТОЯЩИЕ УРОДЫ в прямом смысле слова. Огромное число детей, похожих  на страшных существ, которые только мычат-это работа УРОДА Гитлера и его своры!!! А что мог со своей идеей противопоставить  жид с голой жопой-да ничего, кроме своей башки. Неужели пейсатой сволочи не жалко свой народ!? И вот с идеей ИУДАИЗМА бандит и двуногий зверь Гитлер засунул в печи и сжёг свыше 6 миллионов ЕВРЕЕВ! Я только приведу несколько примеров; испанская трагедия около 10 тысяч заживо сожжённых  евреев Испании, все 2000 лет истязания, грабежи и убийства,17 век- падонок и мразь Хмелныцкий, когда бывшие  реестровые казаки-бандиты  прибыли за получкой к этому уроду, то он сказал, какие Вам деньги, вон сколько жидков тут у Вас под носом. И  банда этого бандюги приступила уничтожать ЕВРЕЙСКИЙ народ-мужикам отрубали конечности и бросали на дорогу, беременным вспарывали животы и бросали дохлых кошек в брюшину,  убивали и ограбили более 300 000 тысяч человек  с полного согласия урода царя Алексея-немца ТИШАЙШЕЙ СВОЛОЧИ! Спустя 80 лет появились бандиты под руководством Железняка и сегодня такая же сволочь служит Путину. При Катьке №2 появились бандиты-гайдамаки и с идеей"золотой грамоты" изгнать  православной земли католиков, а на самом деле НОВАЯ ВОЛНА по истреблению евреев, при чём КРОВАВЫЕ МЕЧИ бандитам "ОСВЕТИЛА" бандитами-попами РПЦ!! Эти уроды убили и ограбили более 150 тысяч евреев. Екатерина, она же Софья Августа, не желая портить отношение с польским КОРОЛЁМ, дала команду "русской" Армии на полное уничтожение банды Железняка и его бандита сподвижника Готы! Что было и сделано! Но тех людей, пострадавших не вино, как и других не вернуть! Евреев продолжали бить истязать не только христиане, но и исламисты, только к основным бандитам прибавились и другие  бандиты, как например предводитель другого христианства некий Мартин Лютер кровавый палач (протестант) однако не мало пролил еврейской крови с "ЯСУСИЕМ  ХРЯСТИ" за  компанию или с обрезанным евреев Иошувой!?   Уже во время революции объявился НЕГОДЯЙ некий Петлюра и уничтожил свыше 50 000 евреев, при чём при попустительстве  урода-еврея Троцкого, который мог бы помочь своему народу, но отказался, называя себя не евреем, а (интернационалистом). А сколько сволочей ЕВРЕЕВ родила лживая религия Иудаизма уже в России, как такие твари, как Каганович Лазарь-жид палач не пожалел даже своего родного брата Михаила, подонок Ягода, его приятель Берман, Абакумов и Берия с еврейскими корнями и наконец мразь еврейская, некий Мехлис. Это только верхушка Айсберга, даже не укладывается в голове ЕВРЕЙ-УБИЙЦА!?
    Заключительная часть:Я пришёл к определённому выоду, что религия Иудаизма, как и все остальные религии сплошное безумство с бандитизмом, идиотизм, а не иудаизм, изобретение  душевнобольных выродков, как правило мошенников с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ!!! Люди у которых ничего человеческого не существует. С помощью всяких МОНИПУЛЯЦИЙ с "богом" которого нет, так загадить мозги ЦЕЛОМУ НАРОДУ и вот уже более 2000 лет способствовать массовому уничтожению своего народа, выдвигая бредовые идеи кучкой мошенников, которые в конце концов оборачиваются страшной трагедией для всего еврейского народа! А многие, как молитву повторяют:"АХ КАКОЙ УМНЫЙ НАРОД" а какой талантливый этот народ евреи!? Может быть и так, только дураков, идиотов шизофреников, у нас евреев хоть отбавляй! Неужели этот умный народ до сих пор не может понять "ОТКУДА РОСТУТ НОГИ"!? Таланту и многим заслугам еврейского народа, а также сохранности этой национальности, есть объяснение и довольно правильное на мой взгляд; Особое место в этой сфере отводится жизнь ЕВРЕЕВ в диаспоре плюс растущий и не угасающий АНТИСЕМИТИЗМ на протяжении более 2000 лет возникающий из -за  "ЗАМОРОЧЕК" о превосходстве нации,  каком то договоре с богом Яхве и пр. идиотизмом исходящий от религиозных паразитов, те кто вцепился в ТЕЛО ЕВРЕЕВ мёртвой хваткой при полной поддержке, как временых, так и постоянных властей! Власть политических проституток. Это им нужна поддержка и голоса на выборах для НЕТАНИЯХУ и ради этого, они давят весь народ и подвергает МНОГОВЕКОВОМУ НАСИЛИЮ!!! Когда же ВЫ проснётесь господа ЕВРЕИ!?
                !?