7 правил здоровья. Правило 1. Хвалить или ругать

Татьяна Ромашкина 2
 
 Вы смотрите на события и задаете себе вопрос:  «Почему?», а мы, смотря на те же самые события, говорим:  «А почему бы и нет!». Почему бы не осуществить свою мечту. Программа ЗОЛОТОЕ  СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй — это словесные и цифровые коды для решения любой проблемы. Начнем с работы с самим собой.
Возьмите лист бумаги и разделите его на две колонки, слева напишите «похвала», а справа «упреки». Теперь проанализируйте вчерашний день, и запишите все свои «похвалы» от самого себя слева, а свои «упреки» от самого себя справа. Подведем итого. Сколько раз вы себя «похвалили», а сколько «упрекнули»? Как вы думаете, человек может быть счастлив, если его ругают? А как вы, ругая себя, можете быть счастливы? Ученные провели эксперимент, поставили два стакана с водой, возле одного стакана, все время произносили бранные слова, а возле другого лишь слова похвалы и  любви. Далее  воду заморозили на 12 часов. После этого под микроскопом рассмотрели образовавшие кристаллы воды. Та вода, которую «ругали», имела уродливые формы строения кристаллов, а та вода которую «Хвалили» имела гармоничные формы строения кристаллов. Человек более  70 % состоит из воды. Поэтому, ругая себя, вы еще больше погружаетесь в дисгармонию. Таким образом, Вы попадаете в замкнутый круг событий, угнетающий  вас все больше и больше. Чтобы выйти из этого круга надо начать искать то, за что вы можете себя хвалить. Программа «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» поможет вам осознать, что научившись хвалить себя, любая ваша «ошибка» станет вашим преимуществом, и вы наполните вашу жизнь позитивными событиями.
Подведем итог. Первое правило, дающее здоровье, это ХВАЛИТЬ СЕБЯ ВСЕГДА И ЗА ВСЕ.
Задание.  Хвалите себя в течении 7 дней, по 20 раз и более и делитесь своими результатами.
Программа золотое сечение-мечтай и реализуй

http: //sectiodivina.ru/