Они

Алёна Потоцкая
Как можно спать с тем, которому не смотришь в глаза?
Как можно спорить на лишение девственности?
Как можно бояться того, чего ты хочешь?

Возможно это покажется слишком интимным для того, чтобы показывать поверхностные чувства и волнение, но раз уж милые дамы раздвигают ноги перед первым встречным, то я вам «раздвину душу».

Герой нашего времени. Квинтэссенция разочарования переполневших девятиклассниц и твоей матери. Дамский угодник и латентный пентюх. Все это синонимы к описанию «красавчик». Очаровать, оплодотворить и удалиться – современное вырастить, построить и посадить. Я мужик, да, но свои проблемы ты решай сама, я мужик да, но любой гомосексуалист мужественнее меня, я мужик. В чем суть вашего существования? Срать, жрать и возбуждать? Прискорбно, что ты способен продать свои принципы и переживания ради своей сногсшибательной прически. Вот только знаешь, кудри то твои не очень да и мама твоя не любит умных баб. О, право, сейчас пойдет навзрыд, но я ни капли не жалею.
И вы добьетесь
Что ни одна живая душа
Даже если ей будет очень нужно
Никогда не посмотрит тебе в глаза
И это будет сильнее
Чем раны оружия.

О, посмотрите, приоделась, Шанель, Диор, Ив Сен Лоран. И сколько ей пришлось учить эти названия? Вы оцените! И юбка немного длиннее чем вчера. Ах, дамы, запомните, юбка должна либо прикрывать вашу рожу, либо вашу ****у, другого не нужно. Лишь в том проблема, что позиция леди на данный момент «не сопротивляться творцам, быть примерным дитём примерно два раза в неделю без предоплаты». Где же лелеяные платья и букеты ромашек в аккуратных белых пальчиках? А ты видела хоть раз настоящую ромашку? А ты хоть раз меняла глянц на книжные страницы?
Ты хоть раз показывалась кому-то настоящей?
Без маски?
Нет?
Тогда и иди к чертям.
Тебе там и место.
Такая сейчас эра что ли?
Такие сейчас молодые невесты?

И дети у вас родятся уже пьяными.
Уже с синяками.
Уже сумасшедшие и с гнойными опухолями.
Уйдут от вас, цитируя Рембо и помахав рукой не заберут у вас ничего.
Все потому, что брать у вас будет нечего.