Жизнь

Тимур Матанцев
Птица взлетающая к облакам, живет только небом. У пули выпущенной из ствола, всегда есть цель. Начавшаяся Жизнь, все свое существование идет медленно к смерти. Время знает что оно бесконечно, но не знает для кого. Лгать не всегда грешно, врать гораздо хуже! Но и правда, не панацея от всех бед. В нашей Жизни бывают черные дни, а ночи иногда белыми. Чтобы идти по прямой, приходится обходить препятствия. Думая о завтрашнем дне, ты можешь не заметить как пройдет сегодняшний. Крылья - это не признак падения, это возможность взлететь. Радость для тебя, может обернуться горем для другого. Сколько бы ты не изучал себя, ты не когда себя не узнаешь, потому что ты все время меняешься. Чем больше ты брал, тем больше придется отдать. Конец - это начало чего-то другого. Небо затянуло тучами, но не спеши открывать зонт. Дыши спокойствием, иначе тревога выдохнет тебя. Время собирать пассажиров на Ковчег, тех что не купили билет на Титаник.

Для кого я это все говорю?
Для себя.
Зачем?
Чтобы не забывать простые истины, ведь память человеческая коротка, а Жизнь человеческая, еще короче!

Твой задумчивый взгляд, так похож на облака, разреши мне стать птицей в твоем небе.


21.04.2016.г.