Русский лес. Сказка для взрослых. Часть 7

Мария Кондински 2
Приготовив две баночки малинового варенья, на всякий случай, Машенька пораньше улеглась в кроватку и сразу уснула. И опять попала на тоже самое место и Медвежонок Дима, как-будто её ждал. Передав баночки Диме, Машенька удобно устроилась на пеньке и наблюдала, как Медвежонок вылизывал варенье прямо из баночки. Покончив с вареньем, Медвежонок вновь превратился в красивого кучерявого юношу.
-Продолжим наш разговор, - сказала Машенька, - с чего ты, Дима, начнешь свою деятельность на посту Президента, если им станешь?- спросила Машенька.
-Здесь нет секрета, Машенька, как и все Президенты с формирования СВОЕЙ КОМАНДЫ.
-Опять ОЛИГАРХОВ наберешь, как твои предшественники? Зачем они тебе - эти МОШЕННИКИ И ВОРЫ В ЗАКОНЕ? Опять чиновников прикрывать будешь?
-Без ОЛИГАРХОВ нельзя, Машенька. Стоит мне их прижать, разбегутся по всему свету.
Лучше их держать под рукой! И доить их как коров, чем бегать по всему миру. Вот одного Березовского не можем в Россию притащить! Сидит себе в Англии и в ус не дует! Будем повторно судить! Хотя бы для устрашения других!
-А Ходорковского, зачем твой старший брат прессует? Только за то, чтобы лишить его права избираться в Президенты? ЮКОС у него отняли, разве этого было не достаточно? Он же не сбежал, как другие! Остался в стране! Он патриот! И людям помогал! – Машенька возмущалась с детской непосредственностью.
-Машенька, не все так просто! На тот момент он был опасен! Вот БРАТ от него и избавился. Просто спрятал в тюрьму, чтобы отбить охоту стать Президентом.
-Неужели нельзя было по-другому. Например, привлечь его на свою сторону. Дать ему должность Губернатора, или включить в свою команду? – удивлялась Машенька.
-Можно. Но не нужно. Нам нужен был не Ходорковский, а ЮКОС! Мы его и получили!
А Мишу отдали на растерзание налоговикам!
-Лицензия на отстрел? Кто следующий? – Машенька не боялась говорить с Медвежонком
Ведь это был всего лишь СОН. А во сне всё возможно…

Продолжение следует…


© Copyright: Святая Мария, 2008
Свидетельство о публикации №108032004188