Мадам и мистер

Алик Абдурахманов
Начало здесь: http://www.proza.ru/2016/04/12/234

Тем, кто остался за кадром

Д[олли]: Черное платье и что? Черное белье? Или красное? Тогда будет как в дешевом секс-шопе.
А[лик]: На твое усмотрение, Долли. Всяко хорошо. Дай проверю, как оно снимается.

Д: Что ты, что ты. Мистер здесь. Я слышу, как позвякивает бокал о бутылку бурбона, чувствую запах его сигары. По его просьбе я повертела ее меж своих ладоней.
А: Билл и Моника?

Д: Что ты, он совершенный джентльмен. Вот на работе да, все мужики мне говорят, your Russian accent is so sexy.  Знаешь, заходит командор, зам начальника авиаотряда по береговой охране, весь в темносинем  шевиоте и золото на фуражке. А она, стерва, понимаешь, так садится между нами боком, ногу на ногу, меня загораживает, но он все равно меня...
А: Долли! Я тебя умоляю. Я не ревнивый, пожалуйста, с кем хочешь и сколько угодно, об одном прошу – мне ничего  не рассказывай.  Я-то тебе ничего  не расскажу, будь спокойна.

Д: Вот, ничего  не расскажешь. Обрадовал, ничего не скажешь. Ты почему со мной такой сухой, а? Ты рад, что со мной подружился? Вот о других женщинах «Мастер и Маргариту» сочинили, а у тебя только как белье снимать.
А: Долли! Я же не Булгаков.  Был бы Булгаков, другое дело, сочинил бы на славу, а так что могу. Ты мои ограничения знаешь.

Д: Мистер уехал.

[Здесь я должен разочаровать благосклонного читателя, пламенная порно сцена удалена. Не будем перегружать, на меня и так отцы-модераторы косятся, не соответствуешь, мол, редакционной политике]

...

Д: Что, мадам проснулась?
А: Да, кажется, я слышу, она поливает флоксы.

Д: Ты меня не бросишь снова? Нет, я не то хотела сказать. Тебе было хорошо?
А: Да, чудесно, как никогда. Спасибо, Долли. Мне было как в первый раз? Нет, лучше. Как первый раз с мадам. Не обижайся. Тогда это была вся моя жизнь, буквально. Не обижайся. Было очень давно, при Сталине, в мезозойский период до нашей эры.


См. также  http://www.proza.ru/2016/04/10/109