Лозунги момента. 2016 год

Дмитрий Тальковский
Лозунг момента №1. "ПОКА БАРАК ОБАМА И ПУТИН – ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ".

Подробно: http://www.proza.ru/2013/12/02/1688. Третья мировая война началась?  Кто такой Сноуден

Кратко: Дмитрий Тальковский.   26.08.2013 19:32.  Правильно! Черти, равно как и ИСТИНА, как это хорошо известно, часто кроется в деталях. Вот мы все здесь дружно по вашему заказу подняли дискуссию о ВИКИЛИКС. А в Википедии черным по белому написано: WikiLeaks - это «утечка» - международный социальный сетевой проект, служащих для преобразования вики-разметки в удобно читаемое представление на языке HTML. Другими словами взаимодействия пользователя с базой данных, в котором была введена возможность анонимного редактирования статей с использованием технологий MediaWiki, Freenet, Tor и PGP.

Целью проекта ВИКИЛИКС объявлена «не отслеживаемая публикация и анализ документов, ставших доступными вследствие утечки информации». Для навигации возможен защищённый доступ с использованием протокола HTTPS. Несмотря на своё название, WikiLeaks не является вики - сайтом: читатели, не обладающие соответствующим разрешением, не могут менять его содержание. Но стать анонимным источником информации может любой, кто ей располагает и пришлёт в «редакцию».

В WikiLeaks отсутствуют русские переводы текстов дипломатических донесений, однако некоторые депеши переводятся энтузиастами. На странице обоев Викиликс Китаю и России посвящены отдельные фотомонтажи: Великая китайская стена с надписью «Большой Брат следит. Мы тоже». Английское The Big Brother is watching. So are we, и Красная площадь с матрёшками в человеческий рост и надписью «Складываем ложь. Чтобы добыть правду». Объёмные публикации на сайте WikiLeaks предваряются отредактированными выборками и рекламой в ключевых СМИ. Например, ответственным за публикацию сливов в «Нью-Йорк Таймс» Сульцбергера является член СМО Дэвид Сангер.

Вывод: Комментарии как говорят в таких случаях, лишние. Потому что нам теперь с абсолютной достоверностью становится понятно, что ЦЕЛЬЮ проекта ВИКИЛИКС является «отслеживание публикаций и анализ документов, ставших доступными вследствие преднамеренной утечки информации.  Преднамеренной утечки информации, имеющей вполне конкретную цель, а именно иметь возможность влиять на взаимоотношения между руководителями стран с целью решения, как конкретных текущих задач, так и устранения проблем в перспективе» Дмитрий Тальковский.



Лозунг момента № 2."СГОВОР ПО ЦЕНЕ, КАК НОВЫЙ СПОСОБ НЕ ТОЛЬКО ДОБЫЧИ, НО И ПРОИЗВОДСТВА НЕФТИ".

Подробно: http://www.proza.ru/2016/01/18/161.

Кратко: Дмитрий Тальковский. Сегодняшнее падение Цены на нефть - это грандиознейшая афера 21 века, затеянная финансовыми олигархами США и Великобритании, которая на порядок затмит все предыдущие аферы. Включая  взрывы небоскребов ТЦ Нью-Йорка с Пентагоном в придачу, следствием которой станут как минимум два события.

Событие номер №1. Это предполагаемая, то есть готовящаяся США и ЕС Цветная революция в Российской Федерации.  Цветная революция в РФ, которая сметет с карты мира не только алчных, бездумных и жадные олигархов РФ, но и всех без исключения политиков, попустительствующих этим жалким и ничтожным нуворишам.

Событие номер №2. Это великое переселение не менее 1 миллиарда  человек, родившихся  за пределами стран, в которых они могут продолжать жить. Сегодня основные потоки беженцев идут из стран Африки и Ближнего Востока.

Здесь же считаю необходимым рассмотреть вопрос: Путин это второй Сталин?
    
Ответ: Нет! Путин по определению не может быть вторым Сталиным. Сталин, как известно, был СТРАЖЕМ завоеваний Великой Октябрьской Социалистической Революции. Что же касается Владимира Владимировича Путина, то он может стать не вторым, а первым истинным продолжателем Революционных преобразований, другими словами, - стать и таким образом являться ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Здесь же считаю важным рассмотреть утверждение, что Владимир Владимирович Путин является ГАРАНТОМ СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ на планете с красивым названием, - ЗЕМЛЯ. И что это может произойти единственно в том только случае, если Владимир Владимирович Путин, поставит в РФ положение дел таким образом, что наши ученые НАУКА признает, наконец, роль Великой Октябрьской Социалистической Революции, как СОБЫТИЯ планетарного масштаба по СПАСЕНИЮ И СОХРАНЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ - ЗЕМЛЯ.  Дмитрий Тальковский



Лозунг момента №4. «НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ПРИГОДИТСЯ ВОДЫ; НАПИТЬСЯ».

Подробно: Мемуары о сталинских лагерях.  http://www.proza.ru/2016/04/18/2465.

Кратко: Дмитрий Тальковский.  19.04.2016 10:41. Так как моя позиция кажется Вам, Сергей Сизов из Омска, запутанной, я постараюсь, как можно доходчивее объяснить свою точку зрения. Видите ли, Истина, равно как, Правда, - КОНКРЕТНА. И вот если сегодня Вы бросаете в лицо коммунистов обвинение: «Последнее: богоборец - тот, кто борется с Богом, а не тот, кто защищает его. Богоборцами были большевики». То в сложившейся политической ситуации, а это когда в Центре ПОЛИТИКИ находится Путин, а слева от него Коммунисты во главе с КПРФ и Зюгановым, а справа, вы знаете, как называются оппоненты коммунистов, ЛДПР во главе с Жириновским. Во главе с Жириновским, который  получил высокий свой  рейтинг потому только, что умело и вовремя гавкал на коммунистов. Помните: "Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!"

Так или иначе, но мы имеем только, то, что имеем. И то, что мы имеем, может еще во много раз ухудшится, если Жириновский получит приоритет в своих взглядах на политику, которая уже подарила РФ проблему с Ираном, Ираком, Афганистаном,  а также  привела практически к войне на Украине и Сирии. Что будет дальше, зависит от того, чьи советы, а именно коммунистов или фашистов, будут более аргументировано, представлены Путину населением Российской Федерации?!

И вот появляетесь Вы со своей статьей о мемуарах в сталинских лагерях, льете бальзам на душу антикоммуниста и тогда сами знаете кого, Жириновского. И это несмотря на то, что Зюганов практически признал не ошибки даже, а просто только просчеты, единственно, допущенные Сталиным в 1936 году, приведшие, тем не менее, в конечном итоге к гигантским потерям. Геннадий Зюганов заявил также, что первым коммунистом на земле России – есть Иисус Христос из Назарета. Таким образом, верующим сегодня протянута рука – а вы в эту руку, простите, плюете. Другими словами забываете русскую народную пословицу: «не плюй в колодец, пригодится воды; напиться». Так что выбор за Вами. С уважением, Дмитрий Тальковский.