О СМИ и иностранных агентах

Альберт Александрович Гаямян
Почему официальные СМИ до сих пор НЕ замечали иностранных агентов?

С 1999 года по сей день я неоднократно обращался в Администрацию Президента России, ФСБ РФ и другие органы государственной власти, а также писал многочисленные статьи в СМИ о мормонах и саентологах, заполонивших нашу страну. Сегодня об этом начали заявлять официальные федеральные СМИ. Вот, о чём говорил и писал я: «По улицам российских городов ходят проповедники-мормоны из США. Одновременно по всей стране их несколько тысяч. За последние два с половиной десятилетия количество добровольцев из сытой Америки превысило 50 тысяч человек. Вдумайтесь в эту цифру! Все они — молодые ребята, стройные, подтянутые, ни одного даже в меру упитанного среди них нет.

Они – будущие офицеры спецслужб США, проходят двухгодичную стажировку в России, привязываясь к той или иной местности, досконально изучая её, русский язык, наши традиции, обычаи и местные особенности, параллельно вербуя адептов для церкви мормонов, которая долгие годы тесно связана с «рыцарями плаща и кинжала», то есть «бойцами невидимого фронта».

То, что это именно так, известно многим из нас, в том числе и каждому сотруднику российских спецслужб. А американским разведчикам прекрасно известно о нашей осведомлённости. И, никто никого не трогает. Продолжается это уже около 25 лет.

Уже многие годы через СМИ я ставлю перед обществом одни и те же резонные вопросы: Почему проповедники РПЦ из России не «патрулируют» улицы США, как это делают их американские коллеги? Почему наши курсанты высших школ ФСБ под прикрытием РПЦ в том же массовом порядке не работают на территории США? Почему американцам это дозволено, а нам нет?

Почему российские спецслужбы не создают различные международные некоммерческие организации, отстаивающие права человека на территории США, Великобритании, Германии и других «дружественных» государств?

Почему нет реальной поддержки американских правозащитников, которые требовали бы от правительства США покаяния и контрибуций за уничтожение коренных жителей США – индейцев?

Почему Россия не поднимает перед международным сообществом вопрос онезависимости штата Техас от кровавого режима США?

Про Англию с её внутренними проблемами я и вспоминать не буду, только вскользь — Шотландия и Ирландия, требующие независимости…

Почему российское руководство на международном уровне не подымает вопрос о том, на чьи деньги развязывались Первая и Вторая мировые войны, революция в Российской империи, распад СССР?

Почему наши дипломаты ничего не делают для того, чтобы признать США осью ЗЛА?

Почему американские спецслужбы могут открыто «мутить воду» по всему миру, прикрываясь своими национальными интересами, а наши не могут или не хотят?

Не пришло ли время действовать для наших спецслужб? Почему, вместо того, чтобы работать на опережение событий, мы всё время должны отбиваться от хитроумных планов американских стратегов?».

Теперь, об этом начали открыто говорить и писать. Однако, НЕ ясно,  почему долгие годы официальные СМИ безмолвствовали.