Порт приписки Владивосток. Глава 40. ХХХ

Дмитрий Липатов
В Ванкувере тремя группами завалились в секс-шоп. Искали долго и нашли. Продавец индус с козлиной бородкой и такой же улыбкой начал нахваливать свой товар. Вот, мол, кусок г...вна, очень натуральный, вот мужские принадлежности всех форм и размеров, здесь женские прелести — недорого.

Кто-то из самых шустрых пробрался дальше за ширму и крикнул: «Тут кабинки с телевизорами!» Все девять советских суходрочников забились в кабинку для одного канадского онаниста таким образом, что телевизор передним упирался в живот а задние вообще стояли к нему спиной, иначе дверца не закрывалась.
Продавец видел раньше нашествие местных пидоров, но такое шоу наблюдал впервые. Одна из щупалец советского осьминога достала четвертак и опустила его в монетоприемник. На экране появилась черная ж...па и белый член.

– Началось,— услышали на задах.

– Ну что там? — донеслось от дверей.

– Что, что? Задница во весь кинескоп. Засунь свой четвертак и посмотришь,— хамили передние.

– Куда же мне его засунуть? Если только тебе в сраку,— не оставалась в долгу «камчатка».

Когда кто-то из глазастых, наконец, разглядел в телевизоре две пары яиц, раздался дикий рев. Передние, уже представляя перекошенное лицо помполита, кричавшего: «Вы что, смотрели порно с пидорасами?», полезли по головам на выход.

Индус ради такого случая пригласил товарища, и они оба с понимающими лицами, на которых было написано: «Да, несладко вам, ребята, видать, в Союзе приходится», предлагали всем вывалившимся салфетки.