Ты пропой, кукушка, мне - Сценарий

Виктор Калинкин
В августе 1941-го из Подмосковья на Северо-Западный Фронт отправляется вновь сформированный полк. На рассвете следующего дня – первый бой. Молодой солдат получает ранение. Когда приходит в себя, на позиции он один. Герой в одиночку лесами и болотами догоняет своих. В пути его сопровождают как драматические, так и по-своему трогательные события. Финал трагичный.

Источник: Виктор Калинкин, Инсталляции из жёсткой памяти – Новокузнецк: «Союз писателей», 2015.
Объём сценария в международном формате – 49 стр.

Все права защищены. © Copyright: Виктор Калинкин. Сценарии малых форм. – Тверь, 2016, ISBN 978-5-905621-70-3.
Текст сценария не приводится, он составляет неотъемлемую часть Свидетельства о публикации на портале "Проза.ру". 

Конкурсы, фестивали:
Киносценарий:
1) Лауреат 3-й степени 10-го Всероссийского конкурса «Твои, Россия, сыновья» в номинации «Драматургия» в 2016.
2) Полуфиналист 8-го Международного Славянского литературного форума «Золотой Витязь» в номинации «Литературные киносценарии» в 2017.
Повесть:
1) Диплом за лучшее произведение в юбилейном сборнике, посвящённом 70-летию освобождения Белоруссии в 2014.
2) Отрывок «Трусишка зайка серенький» – Диплом финалиста 3-го межрегионального литературного конкурса «За далью - даль» в 2015.
3) Отрывок «На высоте» – полуфиналист 8-го Открытого литературного конкурса им.В.Г. Короленко в 2020 году.

Все вопросы - к автору:
1.  Перейдите на страницу:  https://vk.com/viktor_kalinkin
     Нажмите «Написать сообщение». 
2.  Отправьте сообщение по адресу: kalinkin_v@mail.ru  (kalinkina.n@gmail.com)
3.  8 482 256 28 49