Легкомысленное поведение Кеши - 5

Валерий Казанцев
Глава 5

Лимузин больше пригоден для хорошей прогулки по городу или качественного секса?!

После последней речной прогулки на теплоходе романтические устремления менеджера Распутина в рамках программы «транспортный пикап» стали направлены исключительно на наземный вид пассажирских перевозок. Так как в ближайшее время рабочих командировок по просторам Родины не предвиделось, а время, как известно, не резиновое, то наш герой после урегулирования возможных спорных деталей со своим внутренним голосом решил заработать очередной зачетный балл в наиболее комфортных условиях столицы. Для этого он выбрал выходной день (теплая апрельская суббота – прекрасный вариант) и такую востребованную услугу как аренда лимузина.

Итак, автомобиль «Порш Кайен» (белый, 2012 г. в., на 12 пассажиромест), арендованный на шесть часов, подкатил ровно в полдень к автостоянке возле дома нашего героя. Здесь водитель сразу же получил от Иннокентия четкие инструкции по маршруту и характеру предстоящей поездки. А так как при заказе лимузина вопрос по напиткам, в том числе алкогольным, и легким закускам был отдельно урегулирован, то нашему транспортному ловеласу осталось только поудобнее усесться возле окна и внимательно выбирать свою «жертву» из праздношатающихся по центру Москвы красоток. 

Пока эромобиль, маневрируя по полупустым улицам мегаполиса (выходной же!), выезжал на боевой курс, молодой человек (почти молодой, но умудренный в женском вопросе опытом, который даже не пропьешь) пытался привести свои мысли в порядок. И тут, не смотря на важность предстоящего испытания, на него нахлынула волна воспоминаний. Калейдоскоп событий и милых женский лиц (и других частей тела) пронесся вихрем в его голове. Кеша задал себе вопрос: «А была ли в его жизни та, от которой бы он не смог оторваться?». А следом другой: «А мне все дали или был, кто набрался наглости и отказал?». Ответы были очевидными, но все-таки…. Если такие вопросы возникают, то, по самому определению, на носу стоит пересмотр жизненной позиции, и актуальность фразы матери: «Кеша, жениться бы тебе!», - выходит на первый план.

И вот она… идет по Софийской набережной недалеко от выхода из Репинского сквера. Кеша сразу же понял, что это (прекрасная дева была просто очаровательна) и есть цель его ночных грез. Наметанный взгляд сразу же выделил эту молодую женщину из множества других вариантов. Судите сами, молодая женщина в возрасте слегка за тридцать, тонкая как тростинка, но с явными женскими прелестями, летящей походкой шла, едва касаясь поверхности земли. Длинные, темно-русые и слегка волнистые волосы волнующе развивались от ходьбы. Девушка всем своим видом излучала красоту, здоровье и радость жизни. «Вот бы с кем вечером зажечь камин на даче, а потом позавтракать с утра на веранде» - мысль из разряда расслабляющих и целебных, но не в формате данной прогулки, мгновенно пронеслась в голове и наконец-то вывела нашего героя из романтического транса. Кеша порылся в своей барсетке и нашел визитную карточку. Попросив водителя по внутренней связи притормозить возле объекта своего вожделения, он открыл дверь и вышел на тротуар.
- Мне очень неловко, красивая девушка, - Кеша разве что не заикался от волнения, - но вынужден дать вам свою визитную карточку для обмена контактами.
- Так, Иннокентий Распутин, вы менеджер в крупной компании, - девушка заинтересованно смотрела то на визитку, то на странного поклонника, - и желаете….
- Да, именно так, - наш герой всем своим видом показывал, что он убит наповал ее роковой красотой и обаянием, - я очень тороплюсь, но желаю с вами продолжить общение.
- Хорошо, я обдумаю ваше предложение.
- Имя… мне нужно ваше имя, чтобы шептать его в темноте перед сном.
- Вероника, - красавица мило улыбнулась, чем придала Кеше необходимые силы для того, чтобы вернуться в свой лимузин.

События пронеслись так стремительно, что чуть отъехав от знакового места, Кеша попросил водителя остановиться. Только сейчас он понял, как перепугался. «Может это любовь с первого взгляда?!» - но даже этот риторический вопрос не смог остановить нашего героя от выполнения своей основной миссии на сегодня. «Ладно, слюни подотри и вперед к эроприключениям. Да она вообще может быть глубоко занята или не той ориентации. Пока не позвонит, нечего и мечтать!» - мысли роились в воспаленном мозгу менеджера Распутина, но внутреннее чутье безошибочно подсказывало, что это было первым, но далеко не последним свиданием с прелестницей.

Слегка поостыв и успокоившись, Кеша вдруг осознал, что он действительно понимает в женщинах толк. Ведь сейчас у него даже и мысли не было, чтобы использовать эту красоту на благо выполнения пошлой задачи. А все предыдущие эксперименты в этой области неминуемо было обречены на успех, причем благополучный исход достигался в самые кратчайшие сроки. То есть, Кеша прекрасно видел то, что называется в сексологии либидо. Он его чувствовал и преследовал как охотник. В свою очередь сам он также являлся источником подобных сексуальных волн, которые бросали в его объятия всех встречающихся на романтическом пути женщин. «Да, настоящий преследователь никогда не упустит свою жертву, ведь это и есть его цель жизни в данном моменте» - позитивное рассуждение скинуло, возобладавшие было, любовные чары с нашего героя, и он полностью вернулся к своему рабочему состоянию.

Выехав на Москворецкую набережную, Иннокентий стал внимательно всматриваться в прохожих. Его чутье ловеласа поменяло свои внутренние настройки романтического характера на параметры быстрого секса. Теперь он, подобно бойцу спецназа, оснащенному прибором ночного видения, занимался обнаружением нужной цели, не отвлекаясь на сторонние объекты (а некоторые объекты были очень даже ничего; но параметры установлены, и наведение ведется в автоматическом режиме).
Как и всегда в рамках программы «транспортный пикап» обнаружение нужного варианта не заняло много времени. Молодая смуглая и спортивная женщина (солярий и фитнес) около тридцати пяти лет представляла собой брюнетку с короткой модной прической в стильной одежде и с ярким макияжем. Она только что попрощалась с подругой и рассеянным взглядом осматривала набережную и прохожих. По всему было видно, что звезда на шпильках никуда не торопится, а также не прочь и поразвлечься в приятной компании.
Подъехав к обочине рядом с прогуливающейся красоткой, Кеша опустил стекло на двери своего лимузина и недвусмысленно жестом головы предложил остановиться.
- Мадам, я потерялся в этом большом и незнакомом городе, - молодой человек улыбался подобно всемирно известному агенту «007», независимо от актерского исполнения, - по всему видно, что вы в силах оказать услугу проводника.
- Что-то новенькое на дорогах столицы, - сексуальная женщина и не думала смутиться, на что был основной расчет менеджера Распутина, - если шампанское охлажденное, а музыкальный альбом содержит композиции Криса Ри, то я не против. Только после нашей экскурсии по Москве с вас будет причитаться доставка девушки домой. Это мое непременное условие. Вы принимаете мой ультиматум?!
- Еще бы! Вы моя спасительница и покорительница сердечного расположения.
- Не сидим. Дама не желает проникать в авто через форточку.
Водитель наконец-то очнулся от созерцания прохожих и проезжающих мимо автомобилей, но Кеша сам стремительно вышел на тротуар и галантно (хоть и с опозданием) взял девушку за руку для сопровождения внутрь этой гостиницы на колесах. После того, как все уселись и определились с маршрутом (а связь с водителем была исключительно по внутреннему селектору), лимузин тронулся, и наши герои наконец-то представились друг другу.
- Меня зовут Иннокентий, как Смоктуновского, - Кеша полностью был в своей тарелке, от чего интонации голоса выдавали лишь его возбужденность эротического плана, - но для вас, леди, мне хочется быть лишь Кешей, который напоминает всем популярного персонажа в исполнении….
- Да-да, я помню, - красотка чувственно облизала свои губы, от чего голова менеджера Распутина окончательно освободилась ото всех посторонних мыслей кроме основной, - попугай такой смешной… а меня зовут Алевтиной… но для друзей, в том числе поклонников, можно и Алей.
После того, как был накрыт сервировочный столик (фрукты и закуски с десертом), разлито охлажденное французское шампанское и установлена желанная музыка, наша парочка полностью погрузилась в общество друг друга, и это погружение носило сразу же (без прелюдии на погоду, политику и светские сплетни) эротический характер.
- Алечка, мне кажется, что здесь жарко, а включать климат-контроль на низкие температуры не хочется во избежание простуды.
- Кешечка, я начну разоблачаться в более жаркий момент нашей встречи, - звезда явно дразнила менеджера Распутина, - а сейчас ты мне расскажешь о том, как докатился до такой жизни.
Но не такой уж и безынициативный наш Кеша, даже в обществе подобных хищниц как Алевтина прекрасная, чтобы вот так, за здорово живешь, упускать свою руководящую роль в этот ответственный момент.
- Не хотел помять твой пиджак, Альментий, - Кеша поставил свой фужер на барную стойку и вплотную приблизился к молодой женщине, - у меня утюг не работает, а из нагревательных приборов имеется только органическая материя.
- Кешатозавр, а параметры твоего кипятильника позволяют использовать его для эротических целей со звездами? – губы любовников нашли друг друга, и слова прервались шуршанием энергично снимаемой одежды (каждый разоблачался самостоятельно и, соревнуясь на скорость, как в армии на «Курсе молодого бойца»).
Первым в этой гонке с раздеванием был менеджер Распутин, поэтому он помог своей спутнице с лифом и трусиками. Последние он снял с ее прекрасного тела без рук, а зубами и губами, как настоящий хищник.

Далее было то, что называется в эротической литературе соитием, а на самом деле является волшебством из разряда «попробуй все». Здесь автор имеет ввиду, что «Камасутра», даже в адаптированном под европейцев варианте, могла бы почерпнуть для себя некоторые элементы творческого порыва от Кеши с Алей. Благо, наши герои молоды и спортивны, что позволяет им совершать свои сексуальные движения с применением максимальной пластичности и силы. Под музыку и песни от Криса Ри наша парочка совершила не менее трех актов с прогнозируемым и лаконичным окончанием. Все остались живы и почти здоровы, когда эропутешествие по Москве на лимузине подошло к своему логическому завершению.
- Пока, красопета! – Кеша попытался изобразить подобие грусти, как бывает при расставании любящих людей (например, новобранца со своей невестой на пороге сборного пункта военкомата).
- Покеда, любовничек на лимузине, - Алевтина дает понять, что и сама не верит в возможность их дальнейших отношений, - ты классный трахерман!
- Перед сном вспомни самое оглушительное впечатление дня и улыбнись. Я почувствую.
- А ты тогда посмотри в окно на самую яркую звезду небосвода и помаши ей рукой.
Очередная победа на романтическом поприще менеджера Распутина завершилась новым зачетным баллом. «Пять из десяти – это половина! Нормально, если учитывать тот факт, что впереди еще лето и возможный отпуск в Ялте. Может быть, нужно попробовать экзотических типа фруктов, например, из Черного континента?» - Кеша закатил глаза и его мысли унеслись в дали дальние.