Альма

Любовь Чурина
Нам её отдали когда ей было три года. Большая, красивая овчарка. Мотивируя тем, что в квартире она ни к чему. А мы как раз поменяли свою квартиру на частный дом и нам нужна была собака. Но эта эпопея длилась всего два месяца и мы разменялись обратно (дом оказался гнилой) И конечно вместе с нами переехала и собака. Прошло какое то время наша собака в интересном положении, жених - красавец чёрно серый по кличке Бим. И вот пришло время рожать дома муж с дочерью, когда я пришла с работы, то увидела шесть очаровательных щенят лежали у Альмы под боком. Тихо посапывая. Когда щенки подросли, мы раздали их друзьям и знакомым. А в следующий раз, когда она нагуляла от того же Бима. И когда пришло время рожать, то дома я была одна. Я помнила, что говорил муж и приготовила ведро с водой. Щенки шли один за другим и вот их уже восемь, девять, десять, тринадцать. Я подхватила последнего и решила утопить. Но он так барахтался и хотел жить. что я вытащила его из ведра и подложила мамаше под бок. Вечером, когда вся семья собралась дома. Меня ругали на чём свет стоит. Но я стойко отбивалась говоря, что утопить не смогла. На том и успокоились. Дочь пошутила: Будем делать бизнес. Так и рос этот табун у нас в двух комнатной квартире. Бедная Альма, она так устала от своих вечно чмокающих щенков и ночью пыталась от них убегать, но куда денешься от них. Они преследовали её везде. Мы поставили заградительное сооружение в свою комнату, чтобы она хоть немного могла от них отдохнуть. Заграждение в виде доски, но эта свора быстро научилась брать это препятствии. Они подталкивая друг друга переваливались через преграду и опять атаковали мать. Долгие ночи у нас были просто кошмаром. Она прячась от них бегала по квартире в поисках  укромного уголка а они бегали вслед за ней И это топ тот, топ, топ продолжалось всю ночь. Однажды мы пришли с работы, а Она встречает нас одна, такая Весёлая отдохнувшая хвостом виляет. Удивляемся, а где же щенки? Слышим где то скулят. А она оказывается затащила их всех на нашу кровать И они бегают по этому аэродрому и скулят, потому что не могут с неё слезть. Ну наконец они подросли и мы начали их отдавать. Потому что бизнесмены из нас не получились. Продали лишь одного за 300 руб. Один молодой человек, когда пришёл купить щенка, то попросил показать мать. И предложил нам продать её. Мы конечно отказались, а потом муж отдал её своей сестре, которая жила в своём доме. Но сторож из неё не получился, уж больно мы её разбаловали.