Альманах Шишкины в истории России 1339-1905 гг

Виталий Шишкин
    



     Уважаемые читатели, сегодня мною закончено написание альманаха «Шишкины в истории России 1339-1905 гг.» Над ним велась очень трудоёмкая работа  и очень скоро он появится в множестве ведущих интернет-магазинов.
    Эта книга будет посвящена не только представителям одной фамилии Шишкины, как может показаться на первый взгляд, она будет интересна для всех без исключения читателей, ведь в ней раскрываются многочисленные стороны развития нашей Родины – России.  На страницах этой книги вы узнаете многое  об истории страны, о её быте, о жизни предыдущих поколений,  о роли родословных в жизни страны и в жизни каждого человека, о настоящем происхождении 12 дворянских фамилий.
     Для Шишкиных, конечно, эта книга будет невероятно ценной! Вы узнаете о достоверном происхождении и значении фамилии Шишкин, об истории возникновения своего родового герба. В книге собраны около 1000 представителей фамилии, мы расскажем вам об их принадлежности к различным сословиям, о занимаемых должностях и сферах деятельности,  о родственных связях, а так же приведём множество интересных событий из жизни каждого из них, подведем некоторые статистические и аналитические¬ выводы по собранному материалу.
Книге присвоен ISBN номер 978-5-00073-316-5

Шишкин Виталий - писатель, историк, философ.