Обоестьешники

Михаил Елейзаря
 Оба-Есть-Ешь-ники, их Петр всея Рыси и Иего Кол-Ега всем известный Корм-Чей намедни договорились меж собой о том, чтобы Миссии ОБА-СС-Е раздать оружие для того чтобы Ми-СС-Онеры смогли защищать свои "Бади" от враждующих сторон.
 
 Через несколько дней после дого-Вор-ушек, Бандеровское ВСУ напало на Миссионеров и перепугало несчастных до смерти.
 
 Вопрос: - Так о чём же на самом деле договорились Пара-Тёры Жидо-Кот и Пит-Буль-Евичь?
 
 Род Людской(биологические хищники)не любят рисковать и по этому всегда пользуется заготовленными штампами.
 Именно подобный штамп и был проставлен в вопросе о Дно-Бассе и называется этот штамп "Югославский Гам-Бить".
 
  Как только ОБА-ЕСТЬ-ЕШЬ-НИКИ уже по взрослому потеряют свои тела но уже от от ополченцев, то Бар-Бос Бар-бар-Рос и Укра-Кот в Сапогах дадут отмашку, и на Дно-Басс войдут СС-Илы от ООН.

  Точнее они уже вошли со стороны Нац-Гадов в форме без опознавательных знаков, и уже занимают позиции вдоль линии противостояния. 
 
 Неразлучная ещё со времён крепкого Руко-Пажа-Тия Пара-ЧК-А Т-ВИЙ-КССОВ уверена в том, что "Вот Приехал Барин", он всех и Рассу-Удит, также как Сербов в Белграде.
 
 Но Кото-Пёс не учёл Ад-Дно-Но: - Юго-Сла-Вия это Союз Славящий Яга-Вия а Дно-Бас это то место,,, где когда то Голова Главного Босса-Бар-Бар-Росса была утоплена на Дно Лоно-Дона.
 
  Прямая Речь Русского Про-Рога делает гораздо больше чем вся СС-Вора загнанная на Дно-Босса......